快訊

在家突然昏倒失去意識!徐薇送台大醫院急診 臉腫眼鏡斷

收到簡訊趕快去!高雄巿港區高風險者若未採檢 最高開罰1.5萬

毒咖啡包藏備胎想闖路檢點 警一聞車內「K味」秒露餡

30歲林姓男子前天凌晨駕車行經高雄市中華四路、苓雅路口,將持有的毒咖啡包藏在轎車備胎處,原以為會順利通過警方攔檢,但經過路檢點時,卻因為車內飄出濃濃刺鼻的「K味」露餡,員警還在排擋位置發現一支K菸,只能乖乖坦承吸毒,藏在備胎的21包毒咖啡包,也被眼尖警尋獲,被驗出有二級毒品反應,當場就逮。

因應16日起有女陪侍場所開放,高雄市警方展開全城擴大路檢,苓雅分局前天深夜在中華四路、苓雅二路口北向南車道設立路檢點。

林姓男子當時駕車,行經封閉路檢點,原以為可以平安通過,沒料車內飄出疑似K菸燃燒散發的濃濃刺鼻味,員警靠近一聞當場露餡,眼見躲不掉,乖乖交出K菸及藏好的K盤。

後來員警在後車廂備胎處,發現以夾鏈袋包好的數包毒咖啡包,林被抓包後還不斷否認持毒「我不知道那是什麼」、「真的不知道怎麼有這個」。

後來經過快篩化驗,被驗出有二級毒品MDMA陽性反應,清查有21包,毛重約79公克,林男當場被員警逮捕,依毒品危害防制條例移送高雄地檢署。

員警在汽車排擋位置發現K菸,林當場坦承吸毒。圖/讀者提供
員警在汽車排擋位置發現K菸,林當場坦承吸毒。圖/讀者提供
員警在汽車排擋位置發現K菸,林當場坦承吸毒,隨後又在備胎處發現21包毒咖啡包。圖/讀者提供
員警在汽車排擋位置發現K菸,林當場坦承吸毒,隨後又在備胎處發現21包毒咖啡包。圖/讀者提供

延伸閱讀

防行車糾紛改裝車聚集 警方陽明山附近增臨檢點

影/驚!運將急按喇叭朝警開 原是高血壓突飆高要求援

砂石車頻現淡水山區露餡 警眼尖尾隨查獲濫倒廢棄物

網瘋傳高雄跨年!五月天阿信疑露餡 喜訊曝光了!

相關新聞

家暴台南Josh 新婚妻致歉:將為情緒控管問題積極就醫

YouTuber「台南Josh」鄭姓男子的新婚妻子Amber今天說,為情緒失控,讓丈夫、丈夫家人及房子受波及和傷害,「我...

媽媽在陽台晾衣服 新北2歲女童從7樓臥室墜落馬路身亡

新北市新莊區今天下午2時許,發生2歲女童從7樓住家墜地身亡,初步了解當時媽媽在家中後陽台晾衣服,女童和3歲的哥哥在臥室玩...

黑鷹直升機撞山肇因增氣象提供失準 空軍表尊重並改進

針對國防部參謀總長沈一鳴等8名將校2020年1月2日搭乘編號933的黑鷹直升機,不幸在烏來山區失事殉職,監察院以機密案形...

城中城火警噬46命 檢方對縱火婦求處死刑

高雄城中城大樓火警釀四十六死四十三傷,高雄地檢署調查,婦人黃格格認為男友與前女友舊情復燃,憤而將點燃的沉香灰燼倒在沙發引...

影/閃燃影片曝光! 明顯看到城中城大火竄升

高雄城中城大樓發生46死43傷火警,相隔3個多月,在高雄地檢署偵結全案後,婦人黃格格涉嫌「蓄意縱火」的房間,檢方今天終於...

黃格格為吃醋點火釀城中城46死「早是地方頭痛人物」

高雄城中城大火46死,檢警調查發現涉案女子黃格格不但是地方頭痛人物,還因懷疑男友與舊愛有染,找人誣指販毒、前往對方舊愛住...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。