新北三重男持甩棍嗆聲 不敵一句「打我試試看」秒閉嘴

行車糾紛!新北市三重區兩名機車騎士疑因行車糾紛,2人於在重新路三段與中正北路口等紅燈時,竟把車停在路中下車理論。孰料,49歲王男從口袋掏出甩棍,作勢朝32歲蓋男身上揮去,反遭蓋男霸氣嗆回「你打打看,拿甩棍是…..」這讓王男當場退縮不再出聲,事後轄區警獲報趕抵,各開兩人一張罰單,並帶回偵詢,警詢後依社維法將王姓騎士函送法辦。

據了解今天上午11時許,蓋男(32歲)與王男(49歲)各騎乘一部機車,行經新北市三重區重新路三段,疑王男惡意對蓋男逼車,2車騎至重新路三段與中正北路口停等紅燈時,蓋男轉頭質問王男「為何惡意逼車?」王男被質問變臉下車,並從口袋掏出一支甩棍,作勢欲攻擊蓋男。

蓋男見狀當場爆氣,顧不得機車還在路中央,直接下車對王一陣開嗆。就這樣兩人在車陣中上演互飆戲碼,完全無視其他用路人權益。過程中王男數度作勢揮擊嗆罵,蓋男也不干示弱霸氣逼前嗆「你打打看啊?你打打看啊?」氣勢之大震懾王男,當場秒縮閉嘴站在槽化線上。整段過程被其他用路人拍下,以「沒拿棍子的比拿棍子的還兇」為題上傳至YouTube。

事後警方獲報迅速趕抵,針對兩人違規將車輛停於路中央開單告發外,也將兩人帶回詢問,由於兩人互不提告,蓋男指稱遭惡意逼車部分,則須調閱監視器才能釐清。警詢後依違反社會秩序維護法對攜帶甩棍的王姓男子函送法辦。

新北市三重區2名騎士,疑因行車糾紛下車理論,卻因一名騎士掏出甩棍作勢攻擊,差點上演全武行。記者曾伯愷/翻攝
新北市三重區2名騎士,疑因行車糾紛下車理論,卻因一名騎士掏出甩棍作勢攻擊,差點上演全武行。記者曾伯愷/翻攝
一句你打試試看,王男秒縮閉嘴。記者曾伯愷/翻攝
一句你打試試看,王男秒縮閉嘴。記者曾伯愷/翻攝

監視器

延伸閱讀

林右昌稱基隆防疫守很好 諷北市「虛累累」、新北「土土土」

彰化爆行車糾紛用殺蟲劑攻擊 網友自導自演被法辦了

太扯了!行車糾紛 高雄4男竟圍毆年輕女騎士

領軍16組新創團隊 展現新北創業成果

相關新聞

9旬翁倒車暴衝 撞死逛街婦人

九十一歲李姓老翁開車從銀行離開,倒車失控逆向暴衝二百公尺,連續撞擊停等紅燈騎士及行人,五十一歲鄧姓婦人被撞飛送醫不治,她...

影/驚悚!一家三口直撞迴轉小貨車 3歲女童腦震盪、妻顱內出血

昨天傍晚5點多,黃男騎機車三貼妻子與3歲女兒,行經台中市外埔區三環路與甲后路五段,竟直接撞上迴轉中的小貨車右後車身,一家...

兄弟海泳游不回 陸海空搜尋

新北市土城區吳姓兄弟昨天下午到萬里沙灘下水游泳,疑被離岸流帶向海中,無力游回岸上。消防局、海巡署和空勤總隊陸、海、空三路...

影/國光客運司機疑為閃野犬 撞台17線分隔島車頭稀爛破洞

1輛國光客運今午近4時由屏東枋寮往東港行駛,在佳冬鄉台17線南下267.2公里處發生自撞中央分隔島事故;警方初步調查,國...

影/機車停分隔島旁幫忙撿茄子 三重男被來車撞飛爆頭慘死

新北市三重區黎姓男騎士,今天凌晨,騎車經過三重區集賢路往蘆洲方向,疑見對向車道有掉落茄子,黎男將車臨停分隔島旁,下車到對...

鋼鐵廠爐渣爆炸 移工成焦屍

高雄市小港區海光鋼鐵廠昨天移置爐渣時不慎引爆高溫爐渣,一名越南籍移工當場被燒死在挖土機駕駛座上,高溫爐渣還四濺噴飛百餘公...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。