快訊

又1族人自柬獲釋 伍麗華曝「贖金大打折」因這理由仍陷困境

桃園男陳屍家中 曾和房東說施打疫苗身體不適

桃園1名42歲的邱姓男子本月5日陳屍在租屋處,55歲的何姓房東5日要去邱男租屋處收租時,發現邱男電話不通,突想起1日時邱男曾提及打新冠肺炎疫苗身體不適,因此立刻打開房門,卻發現邱男躺在床上失去呼吸心跳;邱男家屬懷疑死因是否跟施打疫苗有關,桃園地檢署已排定下周一解剖遺體。

何男1日時曾跟邱男相遇,當時看到邱男精神不佳,疑身體不適,邱男回應上月26日時有施打BNT疫苗,猜測可能是打疫苗使他身體疲憊;何男本月5日下午4時至邱男租屋處收租時,發現邱男手機無法接通,突然想到邱男曾說過身體不適,因此立刻拿出鑰匙打開房門,入眼的就是邱男躺在床上,且顯已無生命跡象。

何男立刻報警,警方到場後發現邱男面部朝上、四肢僵硬,現場並未發現遺書及遭侵入破壞或有打鬥痕跡,邱男並未送醫。

據了解,邱男上月26日有施打BNT疫苗,家屬不排除死因和疫苗有關,檢方已排定下周一要解剖遺體,確切死因仍有待釐清。

桃園1名42歲的邱姓男子本月5日陳屍在租屋處,家屬懷疑是否跟施打BNT疫苗有關。記者翁唯真/攝影
桃園1名42歲的邱姓男子本月5日陳屍在租屋處,家屬懷疑是否跟施打BNT疫苗有關。記者翁唯真/攝影

疫苗 桃園 新冠肺炎

延伸閱讀

【重磅快評】有打就好?陳時中不擇手段卻失了專業

陳時中:不會為了用完即期AZ 影響混打疫苗權益

兒童該不該打疫苗? 美國離婚夫妻為此鬧上法院

桃園三界爺文化祭開鑼 來三元宮看先民開墾水圳歷史

相關新聞

獨/陸軍官校數百名學生傳食物中毒 14人嚴重送醫

高雄陸軍官校傳出食物中毒情況,2000餘名學生17日晚間在學校餐廳吃完晚餐,陸續有學生出現不適症狀,其中14名學生因嚴重...

中山高新營貨櫃車、聯結車擦撞翻覆 1死2傷全線封閉

中山高北上台南新營路段,今晨發生貨櫃車與聯結車追撞翻覆事故,不幸造成1死2輕重傷,目前新營至嘉義水上間全線封閉中,詳細肇...

初蓋大樓就出事!高雄7透天厝變危樓 建商致歉:借錢賠到底

高雄前金區自強一路83巷一處建案因施工造成路面坍塌,造成周邊7棟透天住宅被列危樓,今上午高雄市政府、建設公司及受災戶開權...

台東成功鎮美山海邊疑傳2男戲水失聯 海巡搜尋中

台東成功鎮美山海邊疑傳馮姓及藍姓男子戲水失聯,海巡及警消獲報昨夜至今搜尋無果,除了持續搜尋,也將詢問報案民眾釐清案情。

新竹旅館爆命案 菲籍移工因口角活活掐死女友

位於竹北車站附近的旅社,今天上午驚傳菲律賓籍男子與同鄉女友發生爭吵後,竟當場活活掐死她,案發後還自行報案向警方坦承殺了人...

北市護理人員 因疫情受暴增4成

北市近年醫療暴力事件頻傳,台北市議員汪志冰指出,北市醫療暴力高居全國第2,且這兩年因疫情,護理人員受暴增4成,她建議警察...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。