快訊

尼泊爾塔拉航空載22人小飛機失聯 當局派直升機急搜救

羅一鈞:雙北住院收治「反轉」 其餘縣市再觀察一周

上海6月起復工復產 推出振興經濟50條行動方案

家門被違停車堵死 屋主圍鷹架反制 網笑搞得像命案

高雄湖內一名從事營造業男子一早趕著出門,卻發現門口被不明車輛堵死,他氣得以鷹架反圍堵,還拉起黃色警示帶,「反制裁」的照片被PO上網路,網友笑歪,指「搞得像命案現場」。

一早趕上班,卻發現門口被堵死,肯定抓狂,高雄湖內鄉一名屋主就有此經驗,有人在臉書貼文,指這從事營造業的屋主一早要出門上班,門口騎樓被不明黑色轎車擋住,車子開不出去,報警叫警察來也找不到違停車主,屋主氣歪,拿鷹架圍住違停車輛,還在兩側騎樓水泥柱拉黃色警示帶,乾脆大家都別出去。

屋主反制裁這招被PO上網引發網友熱議,大讚「湖內出人才」,「送啦(爽啦)」、「封印」、「這是有多氣,會這樣搞」、「應該搭個2~3層就更完美了」、「看了好爽,想知道車主當下嘴臉」、「完全支持,我家門口也常被停,都出不去」,也有人笑說「好像命案現場」。有網友建議屋主檢舉,「每兩個小時請警察來開單一次,讓他罰單收不完」。

魏姓網友貼文則說,「當別人給你方便臨停,你卻隨便的時候,就可能會這樣」,並指此事後來查出是一名阿伯亂停,已私下處理,並移除鷹架並移車。

高雄湖內有屋主因門前被不明車輛堵住,出不了門,拿鷹架反圍堵。圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」
高雄湖內有屋主因門前被不明車輛堵住,出不了門,拿鷹架反圍堵。圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」
高雄湖內有屋主因門前被不明車輛堵住,出不了門,拿鷹架反圍堵。圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」
高雄湖內有屋主因門前被不明車輛堵住,出不了門,拿鷹架反圍堵。圖/翻攝自臉書「爆廢公社二館」

警察

延伸閱讀

北市科技執法抓違停爭議多 僅北車有LED提醒

小黃運將違停不滿騎士看一眼 涉持雞毛撢子打人

高雄鼓山一汽車旅館傳命案 男女全裸陳屍浴缸

影/違停被屋主錄影要檢舉 車主和屋主爆衝突

相關新聞

板橋東門地下道工安意外 包商父子檔失聯3小時送醫雙亡

新北市板橋區廢棄東門地下道,昨天晚上9點多,有2名工程包商父子檔,因不明原因在地下道沒了呼吸心跳,送醫搶救逾一小時雙雙不...

影/連日豪雨落石坍塌 北宜公路31公里雙向封鎖搶通中

連日豪雨導致落石坍塌,新北市北宜公路31公里坪林路段今天凌晨因落石壓倒電線桿,目前雙向車道均封閉,由公路總局及台電公司派...

襲胸強吻妹妹 竟還扯她比較壯 胸部採到口水DNA賴不掉

南投1名男子趁著和15歲妹妹單獨在家時,藉酒拉她上床強吻、襲胸一審被依強制猥褻判刑10月,檢方認為判太輕上訴,男子仍堅決...

徐巧芯紅線違停「教育警員」不開單?分局回應了

台北市議員徐巧芯在PTT被爆料,紅線違規停車卻「當眾教育」警員,警員沒開單就放行。徐巧芯說,爆料內容不實,她有請警員開單...

囚禁棒打求職者當詐騙人頭 南海堂假投資洗錢3千萬

南海堂堂主孫姓男子涉嫌替假投資詐騙集團洗錢3千萬元,以徵才名義囚禁求職者,取得帳戶供詐騙被害人匯款,若逃跑便持棍棒毆打。...

知名山友「洗衣粉哥」獨攀大雪山失聯 7個月後尋獲已成白骨

羅姓男子登山時攜帶洗衣粉,被山友稱為「洗衣粉哥」,他去年9月獨攀大雪山,卻失聯近7個月,今年4月巡山員在和平區釜碗山西峰...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。