快訊

捨命救人的鄭達志醫師:追悼美國南加州教堂槍擊案

北投退伍女軍人中威力彩頭獎 兌獎後最想做這件事

影/專門培訓辣妹直播主 三重網路娛樂公司被砸店

新北市三重區1家培訓辣妹直播主的網路娛樂公司,今天凌晨遭人砸店,3名男子乘車抵達立刻持球棒對著公司大門玻璃猛砸,隨即逃離現場。警方已經展開調查,初步了解疑為網路直播糾紛引起。

據了解,這家娛樂公司位在三重區集賢路,主要經營辣妹直播主的培訓課程,二樓為私人招待所。公司2019年開幕時,許多道上人士與「土地開發公司」都有致贈道賀花籃,臉書也貼出電影導演顏正國到公司與辣妹直播主的合照,說是討論拍攝公益微電影

今天凌晨大約1時,監視器拍到有1輛轎車搭載3名男子到場,下車便持球棒猛砸該公司門面3片大型玻璃落地門窗,砸破9個大洞隨即逃離。警方獲報趕抵,嫌犯已逃離,該公司當時已休息無人在場。

警方表示,事後通知該公司負責人協助調查,林姓負責人竟然是1名19歲年輕人,初步了解疑因網路直播糾紛引發,由於該公司與道上人士往來密切,所培訓的幾名辣妹直播主都有加入同一個直播平台,而這個平台多次被粉絲控訴鬧出感情和金錢詐騙糾紛。

三重警分局已由副分局長主持成立專案小組擴大偵查,目前鎖定1車3人犯案,案情仍待調查釐清。

監視器拍到3名男子砸破玻璃之後逃離。記者林昭彰/翻攝
監視器拍到3名男子砸破玻璃之後逃離。記者林昭彰/翻攝
三重有1家培訓辣妹直播主的網路娛樂公司,今天凌晨遭人砸店。記者林昭彰/翻攝
三重有1家培訓辣妹直播主的網路娛樂公司,今天凌晨遭人砸店。記者林昭彰/翻攝
電影導演顏正國(右)曾到該娛樂公司。圖/翻攝娛樂公司臉書
電影導演顏正國(右)曾到該娛樂公司。圖/翻攝娛樂公司臉書
電影導演顏正國(右)曾到該娛樂公司。圖/翻攝娛樂公司臉書
電影導演顏正國(右)曾到該娛樂公司。圖/翻攝娛樂公司臉書

直播主 微電影

延伸閱讀

連鎖效應/企業直播 融入行銷藍圖

台中大安農會率先培訓直播主 線上賣農產品和網友互動

專訪/遭酸「只是個網紅」 丟丟妹明年進軍電視圈

扮暗黑系辣妹就是要有這包款!Jessica、少時Tiffany、木村光希的穿搭 都撩人性感

相關新聞

知名山友「洗衣粉哥」獨攀大雪山失聯 7個月後尋獲已成白骨

羅姓男子登山時攜帶洗衣粉,被山友稱為「洗衣粉哥」,他去年9月獨攀大雪山,卻失聯近7個月,今年4月巡山員在和平區釜碗山西峰...

7旬「假少將」申請陸配來台 破綻百出戲也只演半套

新北市一名7旬老翁,去年底兩度申請陸配來台,均被移民署發現可疑被退件,他不死心,上月異想天開,假藉「國軍少校教召」等身分...

男子南下高雄卻身中多刀慘死 警帶回疑涉案女網友前夫

高雄市苓雅區林森二路兇殺命案,吳姓男子南下會姚姓女網友遇害,警方自監錄系統畫面,發現姚女前夫何姓男子曾出入姚女住處,凶嫌...

炸彈恐嚇電郵再現 北市警加強巡邏101、高鐵站

台北市警局今天接獲台中市警局轉報,有電子郵件提及將在台北101等處放置炸彈,針對提及地點,轄區警局已派員加強巡邏;北市警...

喬友大火調查報告提10項改善 家屬要求縣府立碑警惕

彰化喬友大樓去年6月30日晚上火警造成21人受傷、4人死亡,消防署昨天提出調查報告,認定住戶逃生時打開防火門,造成垂直防...

為檳榔西施爭風吃醋 13人棒球賽彰化街頭開打

彰化市彰南路2段的一家檳榔西施,擁有一副好身材,吸引吳姓男子心儀,但她卻名花有主,吳在28日深夜為她送愛心便當時,被巧遇...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。