快訊

替林秉樞洗白帶風向?李柏璋「8點聲明」:我很笨、我相信他了

高雄女大生挪用畢聯會170萬元公款 疑遭博弈網站詐騙

深夜社區前被砍傷 男身中多刀送醫 警緝兇中

新北市林口區麗園二街傳傷人案,一名年約28歲的男子因不明原因,與另名男子發生口角衝突,男子拿出預藏西瓜刀,砍傷男子左手1處、背部3處,以及右大腿約12公分刀傷,警方目前已鎖定犯嫌,正積極緝兇中。

據了解,男子不願多談為何被砍,警方已鎖定犯嫌,正全力緝兇中。

新北市林口一處社區前傳一名男子被砍造成多處刀傷,警方目前正在緝兇中。記者柯毓庭/攝影
新北市林口一處社區前傳一名男子被砍造成多處刀傷,警方目前正在緝兇中。記者柯毓庭/攝影

【中央社新北28日電】

新北市林口區27日晚間發生砍人案件,1男子當街被砍多刀倒臥血泊中,警消獲報到場將人送醫急救,警方迅速調閱監視畫面偵辦並鎖定特定對象查緝中。

警消昨晚10時許獲報在林口區麗園二街有人倒臥路旁,救護人員到場並檢傷發現男子身上有5處刀傷,血流如注,意識清楚並送醫急救。

警方現場調閱相關監視畫面積極偵辦,初步了解,傷者昨晚和人疑因財物糾紛相約談判,兩人一言不合,對方竟持預藏的刀子劃傷被害人後逃逸。傷者目前無生命危險,警方已鎖定犯案車輛與涉嫌人,將積極查緝到案,釐清犯案動機。

林口

延伸閱讀

新北持續推水患自主防災社區 今年與在地企業並肩防汛

誠品首家社區店見客 吳旻潔:接下來大台北還有一家

驚悚!台中兩婦打疫苗慘遭吊扇砸傷 社區保險要理賠

日本上野車站傳隨機砍人案!45歲男砍傷2人 被警方逮捕

相關新聞

桃園男疑妻外遇痛下殺手 對折屍體塞進桶伴屍16小時才自首

桃園市驚傳家暴殺人案件,吳姓男子懷疑謝姓妻子外遇,竟涉嫌殺害對方還將遺體對折塞進塑膠桶,痛下毒手伴屍16小時後,今天一早...

桃園驚傳老公殺老婆 屍體對折塞桶子警依殺人罪偵辦中

桃園市桃園區今天驚傳凶殺,吳姓男子疑似懷疑謝姓妻子外遇,一大早口角後竟情緒激動殺害對方,還將謝女遺體對折塞進塑膠桶,事後...

承恩砂石場活埋計程車司機 家屬簽保密協定與業者和解

承恩砂石場土石坍塌壓死路過的戴姓計程車司機,事發當時,死者家屬曾激動尋求各方協助討真相,而桃園市政府今天對業者做出撤照處...

北區後指部鋼瓶噴飛砸傷5人 政戰主任:重新檢討勤務

國防部北區後備指揮部今早發生鋼瓶噴飛意外!5名官士兵9點多執行地下庫房清理勤務,搬動舊海龍消防鋼瓶時,疑操作不慎,安全氣...

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

年約50歲薛姓男子,今天上午10時許搭乘3167次區間車從嘉義水上站要前往台南,行經水上鄉南靖車站時突然大喊「我要殺人」...

台鐵又收炸彈恐嚇信 「屏東搭莒光號北上炸總統府」

雙鐵日前才接獲炸彈恐嚇,今天再有類似事件。台鐵今又收到一封恐嚇信,信件指出,今天上午10時要從屏東搭莒光號北上去炸總統府...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。