快訊

陸戰女儀隊兵首曝光 陸海空儀隊至今還沒有「她」們

日賺近萬元!200輛砂石車搶載宜蘭疏浚砂石還撞死人 居民爆怒火

影/不滿用餐與友人隔桌坐 南投牧師動手推打服務生

南投埔里鎮盧姓牧師日前與友人至牛排店用餐,因不滿被要求用餐5人因店內防疫規範要隔桌用餐,竟動手推打服務生,雙方爆發衝突,過程全被店內監視器拍下,雙方互告傷害,警方證實確有此事已受理偵辦,當天推打畫面今也曝光。

據了解,盧男本月12日與4名友人到埔里當地牛排店用餐,因店家防疫規定從嚴,店內3排座位採取第2排完全淨空,第1、3排隔桌開放,全店僅有7桌可內用,盧因不滿用餐5人被拆成2桌,中間還隔了第2排,竟動手推打服務生。

牛排店業者表示,盧男一行5人當天由年僅18歲的何姓服務生分別帶往第1、3排座位相隔而坐,何要幫忙點餐時,盧與另名友人自行坐到須淨空的第2排,何因此說明說明該店防疫措施,並請他們坐回原位,未料對方卻大動肝火,還動手。

盧男質疑麥當勞等店都已取消隔板、梅花坐等規定,不滿何姓服務生仍要求他們一行人拆開坐,為此憤怒搥桌站起,還連番猛推服務生胸口,使他二度撞上後方桌腳,何生也因此出手防衛,雙方爆發衝突,店長及盧男友人則趕緊將2人隔開。

現場爭執雖平息,但何生因被盧男推撞,造成其胸、背部有擦挫傷,家長得知後帶他去醫院驗傷並報警;盧男也控對方出手,他也結實挨了一拳,因此雙方互告傷害,警方今則證實確有此事,並表示,目前已受理進一步調查偵辦。

而牛排店當天推打畫面今也曝光,店家質疑,盧是教會神職人員,從事青少年關懷輔導工作,竟還濫用暴力;盧姓牧師則表示,不對之處會誠心與對方和解;但何生家長強調,已進入司法程序,孰是孰非就用畫面證明,一切交由司法公斷。

南投盧姓牧師不滿牛排店防疫規定從嚴,要與友人隔桌用餐,竟動手推打服務生,演變成雙方互告傷害。圖/業者提供
南投盧姓牧師不滿牛排店防疫規定從嚴,要與友人隔桌用餐,竟動手推打服務生,演變成雙方互告傷害。圖/業者提供
南投盧姓牧師不滿牛排店防疫規定從嚴,要與友人隔桌用餐,竟動手推打服務生,演變成雙方互告傷害。圖/業者提供
南投盧姓牧師不滿牛排店防疫規定從嚴,要與友人隔桌用餐,竟動手推打服務生,演變成雙方互告傷害。圖/業者提供

埔里 司法 監視器 南投

延伸閱讀

南投縣長協調民調許淑華勝出 國民黨:提名仍依規定辦理

許淑華將披藍袍選南投縣長 林明溱:民意的決定

許淑華披藍袍選縣長 南投綠營不管對手力拚勝選

許淑華將出戰南投縣長 對手蔡培慧:有競爭才有進步

相關新聞

桃園青埔房屋銷售中心大火 濃煙竄「路樹都燒起來」

桃園市中壢區青埔一帶稍早發生火警,青埔國小旁一處房屋銷售中心因不明原因起火燃燒,大火、濃煙竄出引起周圍民眾注意,桃園市消...

全面燃燒!彰化工廠火警 消防人員搶救中

彰化縣花壇鄉彰花路一家工廠,今天上午10時30分許發生大火,烈焰夾帶煙直衝雲霄,遠從數公里外就可以看到,彰化縣消防局動用...

台北當代工藝設計館火警 遭控逃生出口被堵待釐清

台北市中正區南海路上的國立台灣工藝研究發展中心台北當代工藝設計分館今午3時發生火災,雖火勢1小時就撲滅,現場無人傷亡,但...

喬友大樓火災釀4死22傷 負責人及員工等3人今被起訴

彰化縣彰化市喬友大樓今年6月30日晚間失火,徹夜燃燒近10小時,造成大樓第六至九樓百香果商旅防疫旅館隔離民眾3死22傷及...

男大生打撞球突昏倒死亡 家屬質疑與打疫苗有關

南華大學18歲陳姓男大生昨天晚間跟朋友到中正大學校內撞球部打撞球,不明原因昏倒,疑似撞上球台邊緣後倒地,緊急送往醫院搶救...

東南水泥拆除工人遭壓一小時 多處壓傷骨折送醫不治

東南水泥楠梓舊廠拆除工程今天上午11時許發生工安意外,疑似拆除包商在進行拆除水泥塔時,震動導致一旁噴霧塔倒塌,重壓一名翁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。