快訊

醫師曝「內用吃飯6原則」 去餐廳千萬別碰這件防疫物品

Podcast主持人提「斷交最多」 吳釗燮:這題不談好嗎?

女學生與男師疑尋短她不治 昨做報告未歸就通報失蹤

1對男女倒臥嘉義東石漁人碼頭停車場的休旅車內,今下午1點多被發現後報案,但兩人當場已無生命跡象,送醫急救後,16歲張姓少女不治宣告死亡;34歲連姓男子暫時救回,生命徵象仍不穩定,送加護病房繼續治療。據查,少女昨上午就搭案發的休旅車前往東石,警方正深入追查命案原因。

據了解,連姓男子在嘉市1間中學兼課,也於補習班教課,張姓少女目前是同校的高二學生,學校正進行校安通報,兩人是否有相關感情連結、糾紛,待釐清。記者致電該校校長,截至新聞出刊尚未獲回應。

警方調查,少女昨天上午跟家人表示要去嘉市中山路的1間咖啡店做報告,家人載她前去後,不料到昨晚10點多不見人影,也聯繫不上人,家人曾向補習班求助,趕緊向嘉市長榮派出所警方報案失蹤,透露知情她最近有感情上問題。

員警昨深夜透過手機基地台查詢,發現少女的手機定位出現嘉縣東石鄉,趕緊通報緊急協尋,今天上午該間咖啡店一開門,員警立即去調閱監視器,發現少女昨被家人載抵咖啡店後,約上午9點50分許,就搭上1輛租賃的休旅車,一路開上82東西向快速道路,朝海區方向。

警方進一步追蹤連姓男子及張姓少女軌跡,今天上午10點多,2人還一起前往東石的某超市,購買木炭跟火種。

據指出,家人得知後,今天循線找到嘉縣東石漁人碼頭停車場,才發現張姓少女跟連姓男師倒臥休旅車內;嘉縣消防局、海巡人員今下午1點24分獲報,趕抵發現2人已從車內被拖出,沒有生命跡象,便於停車場地上先做CPR,並送往嘉義長庚醫院搶救,但少女不治,連姓男子救回但生命徵象不穩定,插管及轉送加護病房繼續治療。

警方現場發現,兩人疑在休旅車內燒炭,留有相關器具,初步排除外力介入,目前已通知家屬前來詢問。

嘉市府教育處長林立生表示,市府除責成學校或補教業者加強宣導生命教育,並應主動關懷所屬教職員生外,適時提供相關生命諮詢服務專線、協助心理諮商管道等訊息,加強尊重生命宣導作為。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

嘉縣消防與海巡人員在東石漁人碼頭停車場,為男子及少女急救並送醫。記者魯永明/翻攝
嘉縣消防與海巡人員在東石漁人碼頭停車場,為男子及少女急救並送醫。記者魯永明/翻攝
一對34歲男子及16歲少女今下午被發現倒臥休旅車內。記者魯永明/翻攝
一對34歲男子及16歲少女今下午被發現倒臥休旅車內。記者魯永明/翻攝
嘉縣消防與海巡人員在東石漁人碼頭停車場替少女急救。記者魯永明/翻攝
嘉縣消防與海巡人員在東石漁人碼頭停車場替少女急救。記者魯永明/翻攝

東石 嘉義

延伸閱讀

東石漁人碼頭停車場倒臥車內 男疑補教師、女16歲學生

東石漁人碼頭停車場 1對男女在轎車上無生命跡象

抖音網紅傳播妥瑞症?看了影片後 許多少女不自主抽動

你累了嗎?72歲老翁找2嫩妹「親密連結」 竟被發現暴斃門外

相關新聞

果園觸電網 打獵離奇死

花蓮瑞穗鄉四十一歲潘姓男子前夜帶三名友人上山打獵,疑似追捕山羌時闖入楊姓果農的私人柚子園,黃姓友人觸電摔倒,潘想拔插頭救...

聽障男獨攀雪山失聯15天...消防隊今發現遺體 降雪阻礙搬運

錢姓男子去年年底自大雪山森林遊樂區進入,計畫獨攀登雪山西稜線、聖稜線,預計獨攀16天,卻於今年1月7日失聯,家屬著急於專...

台鐵保安中洲站間死傷事故 雙向列車延誤

台鐵App顯示,受保安=中洲間死傷事故影響,自下午1時20分起,台南站至中洲站間南下/北上列車有延誤情形,敬請見諒。

君悅飯店火警冒濃煙 消防隊搶救疏散258人

台北市信義區松壽路的君悅飯店今天下午5點多發生火警,消防隊趕到約10分鐘撲滅火勢,疏散258人,未傳出傷亡。

影/碧潭隧道工程傳工安意外 女施工員夾排風管身亡

國道三號北上碧潭隧道今晨進行排風機維修工程傳工安意外,許姓女施工人員在操作升降機升降台時,不慎夾在排風管與升降機之間,消...

影/煞不住! 合歡山水晶宮路段好滑 四驅車加雪鍊沒用

台14甲線武嶺至松雪樓俗稱「水晶宮」路段的路面結冰,昨天下午就先上演一件自小客車追撞意外,因未及時移置安全處,造成另一輛...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。