快訊

76行者陳修將涉殺女友 汽車旅館最後身影曝光 

遭民進黨開除黨籍 吳子嘉:新潮流鄭文燦是幕後推手

台中嬤勒斃孫主動向警通報 檢依殺人罪聲請羈押獲准

台中市潭子區本月8日清晨發生阿嬤勒殺13歲長孫人倫悲劇,陳姓阿嬤的兒子、媳婦多年前死亡,由她照顧2名年幼孫子,因長孫疑有重度智能障礙,讓阿嬤在照顧上備受艱辛,8日清晨長孫疑因病情發作,大吼大叫,不願上學,阿嬤情緒失控勒殺長孫,主動報警,檢察官訊後依殺人罪向法院聲請羈押獲准。

台中地檢署襄閱主任檢察官卓俊忠表示,10月8日清晨,75歲的陳姓阿嬤疑因長孫病情發作,她一時情緒失控勒殺長孫,案發後主動向警方通報,檢察官訊後認陳姓阿嬤殺人重大,向法官聲請羈押獲准。

本月12日上午,檢察官率法醫解剖相驗,發現死者頸部有明顯勒痕,採相闗檢體送法醫研究所鑑定,以釐清死因。

台中市潭子區發生阿嬤勒殺13歲長孫人倫悲劇,陳姓阿嬤的長孫有重度智能障礙,8日清晨長孫疑因病情發作,大吼大叫,不願上學,阿嬤情緒失控勒殺長孫,主動報警,檢察官訊後依殺人罪向法院聲請羈押獲准。圖/本報資料照
台中市潭子區發生阿嬤勒殺13歲長孫人倫悲劇,陳姓阿嬤的長孫有重度智能障礙,8日清晨長孫疑因病情發作,大吼大叫,不願上學,阿嬤情緒失控勒殺長孫,主動報警,檢察官訊後依殺人罪向法院聲請羈押獲准。圖/本報資料照

阿嬤 檢察官 殺人

延伸閱讀

桃園砂石場崩塌釀一死案 法院裁定廠長羈押

砂石活埋小黃司機 承恩砂石場長刪手機對話遭法院收押

調查官盜賣國家3億6000萬毒品 徐宿良求交保:想看家人

刪Q總部告發陳柏惟做「偽證」中檢:收到告發就分案

相關新聞

影/高雄大樓失火慘叫聲四起 里長:住戶多是弱勢長輩

高雄市鹽埕區「城中城」大樓今天凌晨2點多失火,火舌從1樓往上竄燒,第一波有3人遭嗆傷送醫,另有多人受困,現場有人揮舞手電...

高雄鹽埕區「城中城」大樓失火 3人嗆傷送醫 多人受困

高雄市鹽埕區「城中城」大樓今天凌晨2點多失火,火舌從1樓往上竄燒,目前已有3人遭嗆傷送醫,送往阮綜合、大同醫院等,據了解...

不捨女嬰跌倒亡...父親友衝保母家灑冥紙 警開槍逮人

高雄市仁武區蔡姓刺青師一群朋友疑不滿蔡姓保母照顧11月大女嬰時,女嬰跌倒撞到頭死亡,昨晚9時許到保母家灑冥紙、丟雞蛋,警...

野營溪水暴漲 13人困溪床

十三名遊客八日從台北到宜蘭三星石門溪露營,原定十一日離開卻遇連日豪雨溪水暴漲受困,一行人留滯二天大雨仍未歇,昨天報案救援...

山海難頻傳 連假搶救成日常

圓規颱風通過巴士海峽,北台灣及東台灣降雨劇烈,宜蘭南澳神祕海灘及新竹尖石泰剛野溪多人被暴漲溪水圍困,還有人被湍急河水沖走...

才送第二天 女童到保母家托育不慎跌倒亡

網紅「鳳梨」吳泓逸今天下午在臉書發文表示,昨天接到蔡姓好友電話,上午將不到一歲的女童帶到位於高雄市仁武區蔡姓保母家托育,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。