快訊

新竹一中學學生家人確診 18日緊急停課1天、期末考延期

國慶焰火後高雄不寧靜 小港海鮮餐廳爆糾紛

國慶焰火後,高雄深夜傳出多起糾紛。高雄蔡姓男子與友人王姓男子因互相挖苦,2人在小港區宏平路上的海鮮燒烤餐廳大打出手,警方獲報到場,將現場蔡男、王男還有10名友人帶回,依社會秩序維護法裁處。前金區也發生陳姓老翁攻擊吳姓超商店員,被警方帶回依傷害罪送辦。另外苓雅、三民區都有案件發生。

據了解,蔡男(37歲)、王男(40歲)與10名友人,今天凌晨2點多時,在小港區宏平路上的海鮮燒烤餐廳飲酒,蔡男、王男因一時互相挖苦,言語不合下相互推擠叫囂。

警方獲報後出動快打部隊趕往現場,先將2人區隔開,為防止其他人加入造成現場衝突擴大,警方再使用辣椒水制止,並將現場蔡男等12人全帶回警分局釐清及查證身分。

前金區七賢二路上的超商內,有一名65歲陳姓老翁坐在店內,被27歲吳姓店員請起身方便清潔,陳不滿下雙方發生拉扯,吳的手臂、臉部遭輕微抓傷,被警方帶回後,也提出告訴,讓陳翁被依傷害罪送辦。

另外,22歲的劉姓男子在苓雅區三多一路、三信家商附近,疑似行車糾紛遭人持利器追砍,造成手臂、背部多處撕裂傷血流不止;三民區十全二路上也有一名42歲中年男子遭人持BB槍射擊。

吳姓老翁在前金區七賢二路上的超商攻擊吳姓超商店員。記者邱奕能/翻攝
吳姓老翁在前金區七賢二路上的超商攻擊吳姓超商店員。記者邱奕能/翻攝
高雄蔡姓男子與友人王姓男子因互相挖苦,2人在小港區宏平路上的海鮮燒烤餐廳大打出手,被警方壓制。記者邱奕能/翻攝
高雄蔡姓男子與友人王姓男子因互相挖苦,2人在小港區宏平路上的海鮮燒烤餐廳大打出手,被警方壓制。記者邱奕能/翻攝

海鮮

延伸閱讀

國慶焰火挨批「霧成一片」高市府:圓規颱風影響效果

國慶焰火評價兩極 鄉民看轉播怒:狂LAG還都是煙

國慶焰火13萬人散場 2小時內完成疏運

國慶焰火在高雄湧人潮 吸引逾33萬人次觀賞

相關新聞

君悅飯店火警冒濃煙 消防隊搶救疏散258人

台北市信義區松壽路的君悅飯店今天下午5點多發生火警,消防隊趕到約10分鐘撲滅火勢,疏散258人,未傳出傷亡。

影/碧潭隧道工程傳工安意外 女施工員夾排風管身亡

國道三號北上碧潭隧道今晨進行排風機維修工程傳工安意外,許姓女施工人員在操作升降機升降台時,不慎夾在排風管與升降機之間,消...

影/煞不住! 合歡山水晶宮路段好滑 四驅車加雪鍊沒用

台14甲線武嶺至松雪樓俗稱「水晶宮」路段的路面結冰,昨天下午就先上演一件自小客車追撞意外,因未及時移置安全處,造成另一輛...

古道命案/ 警、消搜山四天 情侶緊靠吊死樹林

卅二歲范姜姓男子上月卅一日被發現在南投埔里臥龍洞古道吊頸身亡,同行情侶郭姓男子、王姓女子下落不明,警、消搜山四天,昨天發...

影/險嚇死! 國3聯結車衝破分隔島 女駕駛尖叫生死瞬間

國3南向73公里桃園市龍潭路段今天上午11時45分發生13輛大小輛輛連環追撞車禍,原本北上行駛國3內側的女駕駛人,行經國...

國3南向15輛大小車輛連環車禍 桃園段大塞車

國3南向73.3公里桃園市路段今天中午12時9分,發生14輛小客車及1輛大貨車連環追撞車禍,國道警察表示,其中2輛小客車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。