快訊

獨/F-16V墜機與聯胺氣體外洩有關?實情曝光了!

台東1女子遭前男友索討費用 現任男友拒絕爆衝突

台東縣卑南鄉利嘉村今天凌晨12點多,發生青年烤肉疑因1女子感情糾紛,遭前男友揪人前往理論,雙方一言不合演變鬥毆事件,轄區警方獲報出動快打,控制現場,4名傷者送往醫院救治,沒有生命危險。警方成立專案小組查緝涉案犯嫌,追究責任。

警方表示,昨天中秋節,一群年輕男女約10人聚集卑南鄉利嘉村一間民宅外烤肉,未料,其中1名16歲羅姓女子,接獲20歲劉姓前男友電話,欲索討先前交往的生活花費,當場遭羅女現任19歲許姓男友拒絕,電話中雙方爆發口角。

今天凌晨12點多,劉男與黃姓等友人開車前往民宅,雙方人馬相見一言不合,爆發肢體衝突,有人拿刀砍殺,還有人開車衝撞,烤肉現場一片狼藉。警消據報,立刻出動線上快打警力及救護車趕往現場,當場將所有人控制,但涉案一方早已逃逸。

4名傷者年齡為18歲至25歲間,立即分送基督教醫院及馬偕醫院救治。主要傷勢肢體擦挫傷及刀傷,所幸經治療後沒有生命危險。目前警方已成立專案小組,且已鎖定涉案對象積極查緝中,另是否違反中秋節防疫規定,警方已完成蒐證轉報衛生局裁處。

烤肉現場4名傷者送往醫院救治,沒有生命危險。警方成立專案小組查緝涉案犯嫌,追究責任。圖/讀者提供
烤肉現場4名傷者送往醫院救治,沒有生命危險。警方成立專案小組查緝涉案犯嫌,追究責任。圖/讀者提供
台東縣卑南鄉利嘉村今天凌晨12點多,發生青年烤肉疑因1女子感情糾紛,遭前男友揪人前往理論,雙方一言不合演變鬥毆事件,轄區警方獲報出動快打,控制現場。圖/讀者提供
台東縣卑南鄉利嘉村今天凌晨12點多,發生青年烤肉疑因1女子感情糾紛,遭前男友揪人前往理論,雙方一言不合演變鬥毆事件,轄區警方獲報出動快打,控制現場。圖/讀者提供

中秋節 烤肉

延伸閱讀

連假四天出遊聚餐「收假該快篩嗎?」 醫師籲三類人注意

中秋夜為買烤肉魚貨 男駕車自撞電線桿成兩截人送醫

台東10青年中秋烤肉演變大亂鬥 4傷送醫

中秋節迎滿月 高掛台北101塔尖

相關新聞

影/碧潭隧道工程傳工安意外 女施工員夾排風管身亡

國道三號北上碧潭隧道今晨進行排風機維修工程傳工安意外,許姓女施工人員在操作升降機升降台時,不慎夾在排風管與升降機之間,消...

影/煞不住! 合歡山水晶宮路段好滑 四驅車加雪鍊沒用

台14甲線武嶺至松雪樓俗稱「水晶宮」路段的路面結冰,昨天下午就先上演一件自小客車追撞意外,因未及時移置安全處,造成另一輛...

古道命案/ 警、消搜山四天 情侶緊靠吊死樹林

卅二歲范姜姓男子上月卅一日被發現在南投埔里臥龍洞古道吊頸身亡,同行情侶郭姓男子、王姓女子下落不明,警、消搜山四天,昨天發...

影/險嚇死! 國3聯結車衝破分隔島 女駕駛尖叫生死瞬間

國3南向73公里桃園市龍潭路段今天上午11時45分發生13輛大小輛輛連環追撞車禍,原本北上行駛國3內側的女駕駛人,行經國...

國3南向15輛大小車輛連環車禍 桃園段大塞車

國3南向73.3公里桃園市路段今天中午12時9分,發生14輛小客車及1輛大貨車連環追撞車禍,國道警察表示,其中2輛小客車...

金門元旦不平靜! 砂石車撞轎車、公車 10人受傷送醫

金門元旦不平靜!今天上午在金湖鎮的柏村國小旁,一輛砂石車撞上小轎車與公車,造成3輛車共10人受傷,目前傷者都被送往金門醫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。