快訊

遭萊斯指親中…國民黨想打入華府 還缺一個「彭光理」

加速媒體國有化 馬雲傳媒帝國恐遭中共毀滅?

花蓮台9線開車自撞電桿 駕駛不治、20歲懷孕女友受輕傷

花蓮台9線249.4公里處昨晚發生一起自撞死亡車禍,36歲張姓男子開車載懷孕6個月的20歲游姓女友,行經瑞穗鄉馬蘭溝溪橋北上車道時,疑似車速過快,不慎自撞電桿,張男當場沒有呼吸心跳,送醫後搶救不治,而游女幸運只受輕傷,意識清楚,詳細肇事原因尚待警方調查釐清。

花蓮縣消防局富源分隊昨晚10時27分獲報,馬蘭鉤溪橋北上車道發生車禍需要救護,到達現場後,發現現場2名傷患已脫困,男性駕駛呈現無呼吸、無心跳情形,現場有民眾正在實施心肺復甦術(CPR),救護人員立即接手急救,並盡速將傷患送往鳳林榮民醫院,送醫搶救無效死亡,另一名女性乘客有意識、多處擦傷,懷有6個月身孕,經處理傷勢後送往玉里榮民醫院。

根據現場照片,從台東老家返回花蓮市的張男駕駛的黑色自小客車,疑車速過快,高速自撞電桿後嚴重毀損,車頭凹陷,擋風玻璃破裂,整輛車卡在分隔島草皮上,不難想像當時的慘況。

警方表示,已依程序完成現場蒐證,詳細原因待送鑑驗單位分析,以釐清事故發生原因,呼籲駕駛開車保持安全車速,勿疲勞駕駛,確保行車安全。

張姓男子昨晚開車載懷孕6個月的游姓女友,行經花蓮瑞穗鄉馬蘭溝溪橋北上車道時,疑似車速過快,不慎自撞電桿,張男送醫後搶救不治。圖/警方提供
張姓男子昨晚開車載懷孕6個月的游姓女友,行經花蓮瑞穗鄉馬蘭溝溪橋北上車道時,疑似車速過快,不慎自撞電桿,張男送醫後搶救不治。圖/警方提供
疑似車速過快,張男駕車不慎自撞電桿,送醫後搶救不治。圖/警方提供
疑似車速過快,張男駕車不慎自撞電桿,送醫後搶救不治。圖/警方提供

車禍 車道

延伸閱讀

收假日返家車潮漸湧現 省道替代道路看這知

影/不滿女友遭嗆 相約談判打傷人南警法辦

台南男不爽女友吃醋 惱羞成怒竟掄刀槍教訓她

女友手機藏與他人性愛照辯「酒醉認錯人」 男查真相決心分手

相關新聞

影/高雄大樓失火慘叫聲四起 里長:住戶多是弱勢長輩

高雄市鹽埕區「城中城」大樓今天凌晨2點多失火,火舌從1樓往上竄燒,第一波有3人遭嗆傷送醫,另有多人受困,現場有人揮舞手電...

高雄鹽埕區「城中城」大樓失火 3人嗆傷送醫 多人受困

高雄市鹽埕區「城中城」大樓今天凌晨2點多失火,火舌從1樓往上竄燒,目前已有3人遭嗆傷送醫,送往阮綜合、大同醫院等,據了解...

持過期三倍券消費400元 涉案婦人依詐欺罪遭送辦

苗栗縣竹南鎮「天雲扁食」前天發生消費者持2張過期「三倍券」消費400元的案件,竹南警分局昨天上午網路巡邏發現店家在臉書社...

南澳神秘沙灘海蝕洞16人受困 搜救困難請直升機救人

宜蘭縣南澳鄉神秘沙灘海蝕洞昨天發生16名遊客沙洲受困,目前人員平安,但因風雨浪大搜救困難,入夜暫停搜救,今晨4點52分,...

4青少年漁光島戲水被浪捲走 3人獲救1人命危送醫

17歲高職詹姓男學生今天上午和3名友人到台南市安平區漁光島戲水後,在下午1點多4人溺水3人獲救,詹疑被水浪捲走後,消防人...

網紅「吃屎哥」總統府前脫衣大鬧 遭警帶回警局

游姓網紅「吃屎哥」,今天清晨7時30分,打算闖進總統府前的中山南路與凱達格蘭大道路口管制區,轄區警方中正一警分局立即制止...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。