快訊

北捷惹議 主管猝逝派基層排班輪流到殯儀館當接待

迎戰變種病毒Omicron 美紐約州宣布進入緊急狀態

鄰居鬧鐘一個不夠2個一起響整天 女子崩潰報警

一名住在高雄左營區店仔頂街巷弄內的黃姓女網友,因鄰居鬧鐘響整天,還2個鬧鐘一起響,嚴重干擾到她的生活,讓他憤而在臉書社團爆料公社上Po文,直說「真的無法可管了嗎?」

黃姓女網友今天凌晨3點多左右,在臉書社團爆料公社公開版貼文,指被鬧鐘聲干擾至少2個月,「搞到她現在離開家出門,還會有幻聽現象」、「昨晚她受不了,走到樓下觀察是哪戶發出聲音,發現是斜對面公寓」、「聽鄰居說這是某露鄰居故意製造噪音,『警察來過,按鈴不開門警察也沒轍』」最後她說出「真的無法可管了嗎?」

警方說,警分局獲報後,派員前往當地查訪,的確有聽到鬧鐘鈴響,但警員敲門、按門鈴都未有人回應,現場警員立即錄影蒐證,持續聯繫通知屋主到案說明。後續將蒐集相關噪音佐證資料,朝向社會秩序維護法規定,依妨害公眾安寧查辦,可處6000元以下罰鍰。

高雄黃姓女子因鄰居鬧鐘響不停,影響她生活,憤而到臉書po文。圖/翻攝自臉書爆料公社
高雄黃姓女子因鄰居鬧鐘響不停,影響她生活,憤而到臉書po文。圖/翻攝自臉書爆料公社
高雄黃姓女子因鄰居鬧鐘響不停,影響她生活,憤而到臉書po文。圖/翻攝自臉書爆料公社
高雄黃姓女子因鄰居鬧鐘響不停,影響她生活,憤而到臉書po文。圖/翻攝自臉書爆料公社

爆料公社 警察

延伸閱讀

影/鎖定淡金、陽金公路車聚熱點 連假取締20件噪音車

「印象莫內展」首站高雄登場 打造日式步橋置身莫內花園

台積電傳高雄設廠 陳其邁打造半導體聚落

中秋連假搶客 高雄3區LINE Pay消費享8%點數回饋

相關新聞

雙鐵又收炸彈恐嚇揚言中午引爆 台鐵急報警回應了

雙鐵又傳炸彈恐嚇。據悉,台鐵今上午9時許接獲恐嚇,揚言要在雙鐵各一輛北上列車車廂和台鐵新烏日站放置炸彈,炸彈將於中午12...

高雄楠梓五輕舊址工安事故 維修工遭砂石車後斗壓死

高雄楠梓中油五輕舊址傳整治工傳事故,63歲張姓男子汽車維修工人日前,進入工地,維修砂石車;豈料,遭車斗壓傷頭部、身體,送...

花蓮國安郵局驚傳遭放爆裂物 警察看發現是書籍

花蓮國安郵局今天傳出有1名婦人,下午4時許在櫃台放1個紙箱後離去,因之前桃園才發生包裹爆炸事故,郵局員工不敢大意,緊急通...

監視器畫面曝光!美濃男疑誤打倒車檔後下車慘死輪下

高雄市一名鍾姓男子昨天下午5時許與友人旅遊後駕車返回美濃區和平街住家,鍾男疑因停車時誤入倒車檔,又不慎踩到油門,鍾男剛開...

三峽捷運工地驚傳崩塌意外 4人從高架橋摔下警消搶救中

新北市三峽區佳興路及佳福路口的一處捷運工程工地中午12時58分發生工安意外,據了解,當時正在進行三鶯環狀線捷運高架工程灌...

雪隧南下自小客車冒煙 南下封閉回堵3公里

國道5號雪山隧道今天早上7點51分,南下25.3公里處外側一輛自小客車突然冒煙,相關單位已經到場處理,目前南下暫時封閉,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。