快訊

驗抗體禾馨辯6月已報備 北巿衛生局:非中央指定機構

《后翼棄兵》一句話惹毛喬治亞棋后 她告Netflix求償1.4億

金門伯玉路重大車禍 兩車相撞...車頭全毀車體碎滿地

金門的伯玉路中山林段今天上午在車流量最多的7點多發生一起重大車禍,一名男子駕駛自小客車由金城往山外方向行駛,疑因疲勞駕駛,車子就直開向對向車道,與在車道上的小客車發生相撞,撞擊力之大,導致兩輛車頭全毀,車上安全氣囊都爆開,目前2人均送醫,詳細肇事原因正由警方釐清中。

金門縣議員石永城今天上午偕同友人登太武山,在回程時,剛好目睹這起車禍,石永城說,在7點39分左右,這輛由金城往山外方向行駛的自小客車,吳姓男性駕駛疑因疲勞駕駛,車子逆向開往對向車道,與在對向車道上小客車發生相撞,車上的莊姓女駕駛因雙腳卡主而動彈不得,痛到唉唉叫,直到消防隊員動用破壞器材才將女駕駛救出。

警方與金門縣消防局人員獲報趕往處理,警方表示,這起嚴重車禍發生之際,正好是上班尖峰時段,原本伯玉路是雙向車道,卻因事故僅剩下一半車道,讓該路段立即發生大塞車,好在石永城議員與友人協助幫忙指揮交通,才得以紓解車潮。

警方也說,兩台車上的駕駛目前均已送醫,暫無生命危險,警方也對兩人實施酒測,酒測值均為0,已排除酒駕的可能;到底是疲勞駕駛?還是超車不當,正由警方調查釐清中。

據了解,因為吳姓男子車上有釣具與保溫箱,在場有民眾也猜測可能是夜釣導致精神不濟才肇禍,但有人也揣測吳姓男子當時的車速之快,很像是開到睡著,才會不知道閃避,直接撞上對向車輛。

金門縣議員石永城剛好駕車路過,立即下來協助指揮交通,並協助報警。記者蔡家蓁/攝影
金門縣議員石永城剛好駕車路過,立即下來協助指揮交通,並協助報警。記者蔡家蓁/攝影

警方也聯繫吊車協助將肇事車輛吊離,讓馬路恢復順暢通車。記者蔡家蓁/攝影
警方也聯繫吊車協助將肇事車輛吊離,讓馬路恢復順暢通車。記者蔡家蓁/攝影

金門伯玉路中山林段發生重大車禍,兩輛車的車頭都因撞擊力大全毀。記者蔡家蓁/攝影
金門伯玉路中山林段發生重大車禍,兩輛車的車頭都因撞擊力大全毀。記者蔡家蓁/攝影

金門伯玉路發生重大車禍,肇事車輛的車體散落一地,看起來怵目驚心。記者蔡家蓁/攝影
金門伯玉路發生重大車禍,肇事車輛的車體散落一地,看起來怵目驚心。記者蔡家蓁/攝影

車道 金門 車禍

延伸閱讀

金門觀光產業代表拜會楊鎮浯 表達心聲盼爭取更多紓困

保護綠石槽、玄武岩奇景 金門縣府辦地質公園提報現勘

金門再獲配8600劑AZ疫苗 預計15日開打

太平洋高壓發威! 好天氣將一路持續到中秋連假

相關新聞

越野騎士登高台山失聯 人在山溝找到了直喊「肚子餓」

桃園市祈姓男子11日騎越野機車上新竹縣尖石鄉高台山,留下機車後失聯,各界出動苦尋,新竹縣政府消防局今天在小錦屏山溝附近發...

桃園觀音2死3傷車禍 疑競速失控所致 女乘客嚇癱擔架旁

桃園市觀音區台61線接台66線快速道路口,今天凌晨0時許發生2死3傷重大車禍,警方趕赴現場,肇事的洪姓男子酒測值為0,而...

國四嚴重車禍!大卡車高架摔落平面車爛 駕駛清醒送醫

台中市國道四號發生重大事故,一輛大卡車從國四路段不明原因掉落神岡區平面道路,車頭與車身嚴重毀損,消防員到場救出1名男子,...

龍劭華高雄猝逝檢警今相驗 家屬悲痛抵殯儀館釐清死因

資深藝人龍劭華昨晚被發現倒臥在下榻的高雄八五大樓27樓日租旅館,送高雄市阮綜合醫急救不治,享壽68歲,震驚演藝圈,家屬連...

誰來支持寄養家庭:主要照顧者卻領不到防疫津貼?

住在新北的五歲小女孩琪琪(化名)是曾遭家暴的個案,媽媽再婚後,琪琪與媽媽來到「新家」,卻因為遭到繼父不當對待,而被安置住進寄養家庭。

台南霹靂小隊隊員酒駕拒測 方仰寧怒拔牌、記過還調地

台南市保安警察大隊霹靂小隊洪姓警員,本月13日凌晨與朋友餐敘時飲酒,騎機車返家途中未戴安全帽,剛好遇到台南市警一分局臨檢...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。