快訊

獨/新北推動封閉全市地下道 永和首座變身滯洪池

聖結石親眼目睹墜樓案 做完筆錄仍心有餘悸

YouTuber聖結石在西門町目睹跳樓死亡案,被列為第一目擊證人,他協助警方做筆錄。圖擷自曾聖傑(Zeng Saint)臉書
YouTuber聖結石在西門町目睹跳樓死亡案,被列為第一目擊證人,他協助警方做筆錄。圖擷自曾聖傑(Zeng Saint)臉書

YouTuber聖結石今(3日)凌晨在臉書透露,他在西門町散步時看見有人墜樓,他們第一時間幫忙報警,被列為死亡案的第一時間目擊證人,因此前往警局做筆錄。驚嚇之餘,他也坦言「需要壓壓驚」。

今日凌晨聖結石在臉書發文表示「我傻眼,在西門街頭散步親眼看到有人跳樓,現在在警察局做筆錄。」並且PO出一張西門町派出所的照片,告訴粉絲們當下的狀況。

YouTuber聖結石透露自己受到不少驚嚇,需要酒精來壓驚。圖擷自qoop1113 IG
YouTuber聖結石透露自己受到不少驚嚇,需要酒精來壓驚。圖擷自qoop1113 IG

之後在IG上,他也提到這件自殺案經過。聖結石表示,當時跟朋友在西門町「親眼看見有人跳樓」,因為他們第一時間幫忙報警,是這起死亡案的第一時間目擊證人,所以協助警方做筆錄。由於意外來的太突然,他表示「我可能要一點酒精壓壓驚」。

YouTuber聖結石。圖擷自qoop1113 IG
YouTuber聖結石。圖擷自qoop1113 IG

看到他的臉書貼文後,不少網友十分擔心,立刻問他「你還好嗎,如果心裡不舒服還是要去拜拜,怕會留下一些陰影」、「找個時間去廟裡面拜拜,可以讓心理好過些」、「場面感覺超可怕」,還有路人指出「我剛剛下樓就是看到覺得奇怪,封路了,都不讓去看,好可怕」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

聖結石 西門町

延伸閱讀

他笑「買電梯大樓=變相租屋」 神邏輯分析被網友酸爆

心理測驗/魚骨頭還是天線? 圖測自我成長的關鍵二字

有靈性?他請野貓幫忙竟馬上找回走失貓咪 直呼:簡直是奇蹟

勇者登錄習近平「身分證」破解未成年禁令 結果曝光鄉民驚:命都不要了

相關新聞

台北當代工藝設計館火警 遭控逃生出口被堵待釐清

台北市中正區南海路上的國立台灣工藝研究發展中心台北當代工藝設計分館今午3時發生火災,雖火勢1小時就撲滅,現場無人傷亡,但...

喬友大樓火災釀4死22傷 負責人及員工等3人今被起訴

彰化縣彰化市喬友大樓今年6月30日晚間失火,徹夜燃燒近10小時,造成大樓第六至九樓百香果商旅防疫旅館隔離民眾3死22傷及...

男大生打撞球突昏倒死亡 家屬質疑與打疫苗有關

南華大學18歲陳姓男大生昨天晚間跟朋友到中正大學校內撞球部打撞球,不明原因昏倒,疑似撞上球台邊緣後倒地,緊急送往醫院搶救...

東南水泥拆除工人遭壓一小時 多處壓傷骨折送醫不治

東南水泥楠梓舊廠拆除工程今天上午11時許發生工安意外,疑似拆除包商在進行拆除水泥塔時,震動導致一旁噴霧塔倒塌,重壓一名翁...

水公司管路工程意外1死 勞檢勒令停工但不影響復水

針對台中市潭子區人和路上午發生的自來水公司工程工人1死意外,經過勞動部職業安全衛生署中區職業安全衛生中心實地勘查,發現工...

高雄水泥廠拆除工程意外 怪手工人遭掩埋搶救中

高雄市仁武區高楠公路一間水泥廠今天中午11點23分進行拆除工程時,一名工人及怪手突然遭掩埋,目前消防人員已派人到場搶救中...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。