快訊

加州教會槍擊犯周文偉在美擁12間房 收租遭劫受重傷性格大變

出手分散PCR人潮?新北批打擊醫護士氣 王必勝這樣說

金門發生機車對撞 1人車速過快拋飛後送台灣本島治療

金城鎮西海路體育館前路段昨晚發生一起兩輛機車對撞的重大車禍,雙方駕駛及附載乘客等3人均受傷送醫,其中李姓駕駛疑似有闖紅燈情形,傷勢較為嚴重,他所附載的雲姓乘客更是當場甩飛出去,腦部受到重創,昨晚已緊急後送到台灣本島,警方初步排除酒駕行為,詳細肇事原因金城分局尚在釐清中。

金城分局今天表示,昨晚9時30分許,在金城體育館前發生一起普通重型機車對撞的交通事故,2輛機車車頭毀損,其中雙載的李姓駕駛及所載的雲姓乘客傷勢較為嚴重,警方已委託衛福部立金門醫院協助抽血檢驗,以查明是否有酒後駕車行為。

另一名周姓駕駛經現場實施酒測,初步排除酒駕行為,警方調閱路口監視器後,發現李姓駕駛疑似有闖紅燈情形,詳細肇事原因金城分局尚在釐清中。

這起車禍也引起網路上熱議,不少路過目擊的民眾紛紛表示,兩輛機車對撞,撞擊力道相當猛烈,機車的車體碎片,與兩人的物品都散落一地,加上現場血跡斑斑,看人讓人怵目驚心。

金城分局表示,駕駛人行經路口應確實遵守號誌並減速慢行,勿逞一時之快而造成交通事故,駕駛人更應有正確的防禦駕駛與安全駕駛觀念,以降低發生交通事故的機率。

金城鎮西海路體育館前路段昨晚發生一起兩輛機車對撞的重大車禍,消防人員到場搶救。圖/警方提供
金城鎮西海路體育館前路段昨晚發生一起兩輛機車對撞的重大車禍,消防人員到場搶救。圖/警方提供
金城鎮西海路體育館前路段昨晚發生一起兩輛機車對撞的重大車禍,機車的車體碎片,與兩人的物品都散落一地。圖/警方提供
金城鎮西海路體育館前路段昨晚發生一起兩輛機車對撞的重大車禍,機車的車體碎片,與兩人的物品都散落一地。圖/警方提供

車禍 酒駕

延伸閱讀

碩士見闖紅燈以三字經辱罵 被打得鼻青臉腫還判拘役

今天降雨趨勢看這! 明起整周吹西南風 中南部又要下雨

金門三節配售酒值得收藏嗎? 金酒:酒質獲海內外肯定

金門孕婦躺百餘天創奇蹟 生出相差88天的龍鳳胎

相關新聞

7旬「假少將」申請陸配來台 破綻百出戲也只演半套

新北市一名7旬老翁,去年底兩度申請陸配來台,均被移民署發現可疑被退件,他不死心,上月異想天開,假藉「國軍少校教召」等身分...

男子南下高雄卻身中多刀慘死 警帶回疑涉案女網友前夫

高雄市苓雅區林森二路兇殺命案,吳姓男子南下會姚姓女網友遇害,警方自監錄系統畫面,發現姚女前夫何姓男子曾出入姚女住處,凶嫌...

炸彈恐嚇電郵再現 北市警加強巡邏101、高鐵站

台北市警局今天接獲台中市警局轉報,有電子郵件提及將在台北101等處放置炸彈,針對提及地點,轄區警局已派員加強巡邏;北市警...

喬友大火調查報告提10項改善 家屬要求縣府立碑警惕

彰化喬友大樓去年6月30日晚上火警造成21人受傷、4人死亡,消防署昨天提出調查報告,認定住戶逃生時打開防火門,造成垂直防...

為檳榔西施爭風吃醋 13人棒球賽彰化街頭開打

彰化市彰南路2段的一家檳榔西施,擁有一副好身材,吸引吳姓男子心儀,但她卻名花有主,吳在28日深夜為她送愛心便當時,被巧遇...

台61線4部曳引車追撞 南下214公里路段封閉!

台61線西濱快速道路南下214公里處,今天中午發生一起4部曳引車追撞事故,台西警方表示有1名駕駛擦傷,由彰化縣消防局派救...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。