豪雨夜女持手電筒狂打2網友 警喝斥「趴下」乖乖就範

高雄蔡姓、洪姓、許姓女子3人因網路留言起口角衝突,今凌晨3時50分許冒著豪雨相約至85大樓下談判,蔡女一言不和,竟持手電筒狂打洪女、許女,造成兩人受傷,警方獲報後到場,將動手的蔡女依現行犯逮捕,全案朝傷害罪嫌移送高雄地檢署。

3名談判女子年約40歲,因蔡女懷疑洪女發言是針對她,不滿邀約到她居住的85大樓談判,沒料雙方到場後,蔡持長約30公分手電筒重擊洪女,一旁的許女也被波及,洪女頭部撕裂傷、身體多處擦挫傷,許女手部輕微擦挫傷。

據悉,洪不甘遭毆,聯繫親友到場助勢,一行人聚集在85大樓一樓大廳,場面一度混亂,幸未爆發衝突,警方到場後以優勢警力控制現場,持手電筒當凶器的蔡女被警方喝斥「趴下」,隨後被依現行犯帶回派出所。

蔡女辯稱,是洪女在網路留言嗆人,她認為不干洪女的事情,才約出來談判,沒料又產生口角,才會氣得拿手電筒打人。但至於留言內容等,3名女子三緘其口,遭毆兩人堅持提告,全案警詢後,依傷害罪嫌將蔡女移送高雄地檢署。

蔡姓女子持手電筒打兩人女網友,警方到場後喝斥趴下,將她逮捕回派出所。圖/讀者提供
蔡姓女子持手電筒打兩人女網友,警方到場後喝斥趴下,將她逮捕回派出所。圖/讀者提供

延伸閱讀

尼日豪雨釀洪災 35死逾2萬6000人無家可歸

西南氣流影響 雨區往中部擴展

中南部豪雨曾文水庫有機會滿庫? 南水局:密切注意

高雄豪雨 網友大讚員警脫雨衣為長者遮雨

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

高捷遭恐嚇放炸彈 警方撈尋留言來源追人

高雄捷運公司今天接獲恐嚇電子信件,指留言要在高捷左營站、美麗島站放炸彈,警方根據高捷公司自電腦系統撈尋出可疑IP至少數十...

獨/高鐵今收炸彈恐嚇信「時間地點未知」 證實已報警

高鐵驚傳安全危機。根據本報掌握,高鐵收到一封電子郵件,上面指出要放炸彈,但未提及具體時間地點,引發恐慌。台灣高鐵公司證實...

高雄警酒駕自撞命危 家屬:他平常不愛喝酒

高雄市林園警分局陳姓偵查佐今天凌晨駕車返回屏東途中,自撞分隔島出車禍,經抽血酒測,陳姓偵查佐酒測值高達每公升1.08毫克...

影/不想同居了!感情糾紛釀成街頭砍人 警逮5人偵辦

台中市賴姓女子與陳姓男子是男女朋友,但賴女不願再與陳交往、同居,相約今晚在西區精誠路談判,過程中賴女找來黃姓女子幫腔,未...

台中精明商圈傳砍人 一男腹部10公分刀傷送醫警逮多人

台中市西區精明商圈在今晚8時許,傳出街頭鬥毆糾紛,據報有多名歹徒手持凶器、安全帽,跑進一家飲料店,疑似尋仇,引發附近民眾...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。