快訊

台2線瑞芳段1聯結槽車追撞3車 雙向交通中斷大塞車

射箭/最後一箭失手 鄧宇成男子首輪遭淘汰

影/兩周被剪6次附近養殖戶怒涉打死竊賊 警掌握4名關係人

高市一對鴛鴦盜夫妻廖姓男子與潘姓女子,今凌晨2點多從大樹到屏東縣九如鄉河堤旁,偷剪電線,電線剛剪完,附近養殖戶有裝不斷電系統發出警報後趕到現場,廖男與潘女發現行徑露餡後,跑回車上,雙方隨即發生衝突,兩人遭圍毆,潘女清晨4點多報案,佯稱發生車禍,消防人員到場後轉報110,廖送醫途中死亡,潘女雙手、腿部有多處骨折。警方掌握4名關係人,1人到案說明,警方釐清案情。

初步了解,鴛鴦盜夫妻44歲廖姓男子、46歲潘姓女子,今凌晨2點從高雄大樹出發到屏東縣九如鄉河堤旁,兩人剪完電線,附近養殖戶裝不斷電系統隨即發簡訊通知,趕到現場,雙方發生衝突。潘女稱,對方約有6、7人將他們夫妻分別從車上拉下。到案關係人稱,是請他們下車。相關說詞仍待釐清比對。

到場維修街蝦池電線的水電工師傅說,電線被剪掉很麻煩,電線剪掉100公尺,電線連接蝦池,若面積約三甲來看,損失約兩百萬元。這兩周最近發生6、7次;100公尺電線賣掉約3萬元,買新的至要花6、7萬元。

廖男、潘女開黑色汽車留在現場,車子是潘女的,兩人有毒品、竊盜等素行,車窗被打破,左前輪胎框還插著一根木棍。

屏東縣消防局今清晨4點15分接獲報案,潘女報案稱時,發生車禍,消防人員到場後轉報110,警方在4點27分接獲後,趕到現場,廖男送醫途中死亡,潘女雙手、腿部有多處骨折,送醫治療。

屏東縣九如鄉附近養蝦池。記者劉星君/攝影
屏東縣九如鄉附近養蝦池。記者劉星君/攝影
鴛鴦盜犯案的黑色車輛留在現場。記者劉星君/攝影
鴛鴦盜犯案的黑色車輛留在現場。記者劉星君/攝影
現場遭剪斷電線約100公尺長。記者劉星君/攝影
現場遭剪斷電線約100公尺長。記者劉星君/攝影

屏東縣 車禍

延伸閱讀

狗被毒死她懸賞14萬元緝凶 動保處和警方都沒接到報案

河南暴雨成災!中國平安保險接到報案逾2萬筆 預估賠逾26億

河南廢棄礦坑非法淘金「洗洞」 已釀7死

萬年電器小心惹火上門 「6不」原則預防火災發生!

相關新聞

國道上閃車與3車發生擦撞 千萬麥拉倫超跑慘遭波及

高雄國道一號北向342.1公里處,今天上午發生一起追撞事故,一輛小貨車疑似為閃避前方減速車輛,竟不慎追撞前方轎車,隨後又...

影/台南安平區戶政事務所起火 隔壁區公所也冒黑煙

台南市安平區戶政事務所3樓廚房,今天清晨約5點30分突然起火燃燒雜物後,產生大量黑煙,由於戶政事務所和隔壁安平區公所及台...

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

開佛堂要同事捐錢?偵查隊長否認

台中市警烏日分局偵查隊長遭爆料在家開佛堂兼講師,邀偵查佐前往聽課、捐錢,若不從不給考績,甚至用公務車載道親,引起網友議論...

高雄凌晨佛堂火警 1樓全面燃燒

高雄鳳山區青年路今凌晨1點多發生火警,火場是一處供奉四面佛的佛堂,火起時冒出陣陣黑煙,消防員緊急動用破壞器材破開鐵門,發...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。