快訊

千年能樂摔角手?鬼才編劇的日本傳統新炸裂

台南安平區戶政事務所起火 隔壁區公所也冒黑煙

爭風吃醋相約談判 62歲男持鐮刀砍68歲男血濺文山區公園

北市文山區今天下午3時許發生一起持刀傷人案,62歲陳姓男子因與68歲王姓男子爭風吃醋,在一處加油站附近談判時爆發口角,憤而持一把鐮刀砍向王男,致其頭部受撕裂傷,轄區警方獲報後到場將陳男壓制逮捕,目前已帶返警所偵辦,受傷王男也被送北醫救治,詳細案情有待進一步釐清。

兩人相約加油站旁公園談判。圖/取自GoogleMaps
兩人相約加油站旁公園談判。圖/取自GoogleMaps

北市

延伸閱讀

桃園68歲男與妻吵架 跳埤塘兒子拉不住溺斃

為雞、菜齟齬拿鐮刀砍死人 「不知道怎會殺他」判18年

相關新聞

影/台南安平區戶政事務所起火 隔壁區公所也冒黑煙

台南市安平區戶政事務所3樓廚房,今天清晨約5點30分突然起火燃燒雜物後,產生大量黑煙,由於戶政事務所和隔壁安平區公所及台...

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

開佛堂要同事捐錢?偵查隊長否認

台中市警烏日分局偵查隊長遭爆料在家開佛堂兼講師,邀偵查佐前往聽課、捐錢,若不從不給考績,甚至用公務車載道親,引起網友議論...

高雄凌晨佛堂火警 1樓全面燃燒

高雄鳳山區青年路今凌晨1點多發生火警,火場是一處供奉四面佛的佛堂,火起時冒出陣陣黑煙,消防員緊急動用破壞器材破開鐵門,發...

全家同睡一床 男嬰遭姊壓死

桃園一名五個月大男嬰和兩歲大姊姊、爸媽四人同睡一張床,疑半夜翻身緣故,昨天一早發現被姊姊壓在底下,呼吸困難臉部發黑,立刻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。