幫忙報復!健身教練埋伏暴打北市小資女 她鼻樑險斷

擔任健身教練的29歲林姓男子,為替女友排解糾紛,及一名學生的債務問題,日前趁31歲賴姓女子外出倒垃圾時,衝上前將其拽回住處毒打,導致其臉部受傷、鼻樑差點斷掉,還搶走賴女手機及平板電腦;轄區警方獲報介入偵辦,案發24小時內迅速在林男住處將其查獲到案,其對犯行坦承不諱,警詢後依強盜傷害罪嫌移送台北地檢署偵辦。

警方調查,林男平時擔任一對一健身教練,其女友與賴女是前室友關係,先前同住時因借貸問題鬧上法院,判決結果不如林男女友預期;從事服務業的賴女,其老闆恰好是林男學生,曾向林男抱怨出借賴女5萬元,卻只還了幾千塊,心有不滿。

林男為替女友、學生洩憤,私下掌握賴女住址,7月19日晚上7時許在台北市文山區羅斯福路五段賴女住處旁等候,趁賴女出門倒垃圾時,趁隙上前抓住賴女,將其拽回屋內,壓在地上毒打,導致賴女臉部受有多處擦挫傷,鼻樑也差點被打斷,事後十分腫痛。

林男一陣痛毆後,將賴女家中手機、平板電腦等物品搶走並離去,轄區文山二分局警方接獲報案後,昨天下午5時許循線在信義區信義路六段林男住處查獲林男,他見警方找上門,坦承為友出氣動粗,全案詢後依強盜、傷害罪嫌送辦。

警方呼籲,民眾遇到債務糾紛,應循法律途徑解決,勿因一時衝動而觸法,造成不可挽回的後果。

林男見警方找上門,坦承為友出氣動粗,全案詢後依強盜、傷害罪嫌送辦。記者李隆揆/翻攝
林男見警方找上門,坦承為友出氣動粗,全案詢後依強盜、傷害罪嫌送辦。記者李隆揆/翻攝

強盜 傷害罪 健身

延伸閱讀

買東奧聯名口罩送行李箱?北市消保官:一頁式網頁詐騙

台中18歲男騎士疑自摔撞轎車身亡 後座女友多處擦傷

赴摩鐵想吃泡麵 女友一句話讓他被笑「綠帽戴好」

因應颱風北市專案打疫苗到周四 若停班停課取消接種

相關新聞

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

開佛堂要同事捐錢?偵查隊長否認

台中市警烏日分局偵查隊長遭爆料在家開佛堂兼講師,邀偵查佐前往聽課、捐錢,若不從不給考績,甚至用公務車載道親,引起網友議論...

高雄凌晨佛堂火警 1樓全面燃燒

高雄鳳山區青年路今凌晨1點多發生火警,火場是一處供奉四面佛的佛堂,火起時冒出陣陣黑煙,消防員緊急動用破壞器材破開鐵門,發...

全家同睡一床 男嬰遭姊壓死

桃園一名五個月大男嬰和兩歲大姊姊、爸媽四人同睡一張床,疑半夜翻身緣故,昨天一早發現被姊姊壓在底下,呼吸困難臉部發黑,立刻...

詐款買虛擬貨幣洗錢 七人落網

國內虛擬貨幣詐騙層出不窮,台北市刑大分析發現,近期有詐騙集團利用人頭帳戶,在虛擬貨幣交易平台進行賣幣洗錢,不法金額達三千...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。