快訊

直播/地方喊疫苗不夠「今日再配發」指揮中心下午2時說明

指考化學/難易適中 消毒水的氧化還原圖表超有挑戰性

三級警戒期間北市內湖機車事故251人傷 警加強科技執法

7月13日微解封又逢暑假期間,在路上車流較少的情況下,駕駛人易有車速過快情形。台北市內湖分局統計5月中旬至6月底這45天以來,機車事故有251人受傷,其中18至25歲年輕族群就佔17.5%,有44人;內湖警方提醒年輕機車族,要注意行車安全,切勿超速行駛,拿自己性命開玩笑。

暑假期間,年輕族群多會從事各項活動,除了遵守中央疫情指揮中心各項防疫規定、做好個人防疫保護之外,內湖警方呼籲,使用交通工具也要遵守交通規則,切勿有無照駕駛、超速、危險駕駛等違規行為。

另外,為了避免超速及危險駕駛情事,內湖警方將針對轄區違規及易肇事熱點,如民權大橋、南京東路、永保街、潭美街、堤頂大道等處,運用移動式測速照相等科技執法設備加強取締交通違規,防制交通事故發生。

為避免超速及危險駕駛,內湖警方針對轄區違規及易肇事熱點,如南京東路6段,進行超速違規取締。記者翁至成/翻攝
為避免超速及危險駕駛,內湖警方針對轄區違規及易肇事熱點,如南京東路6段,進行超速違規取締。記者翁至成/翻攝
為避免超速及危險駕駛,內湖警方針對轄區違規及易肇事熱點,如永保街,進行超速違規取締。記者翁至成/翻攝
為避免超速及危險駕駛,內湖警方針對轄區違規及易肇事熱點,如永保街,進行超速違規取締。記者翁至成/翻攝

疫情 潭美

延伸閱讀

因應颱風北市專案打疫苗到周四 若停班停課取消接種

方向燈滅未換車道會罰 台東更生、志航路口8月科技執法

北市3確診足跡Ct值低 黃珊珊:令人擔憂

內湖民宅屋內無人卻竄火光 消防隊23分鐘撲滅火勢

相關新聞

國道上閃車與3車發生擦撞 千萬麥拉倫超跑慘遭波及

高雄國道一號北向342.1公里處,今天上午發生一起追撞事故,一輛小貨車疑似為閃避前方減速車輛,竟不慎追撞前方轎車,隨後又...

影/台南安平區戶政事務所起火 隔壁區公所也冒黑煙

台南市安平區戶政事務所3樓廚房,今天清晨約5點30分突然起火燃燒雜物後,產生大量黑煙,由於戶政事務所和隔壁安平區公所及台...

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

開佛堂要同事捐錢?偵查隊長否認

台中市警烏日分局偵查隊長遭爆料在家開佛堂兼講師,邀偵查佐前往聽課、捐錢,若不從不給考績,甚至用公務車載道親,引起網友議論...

高雄凌晨佛堂火警 1樓全面燃燒

高雄鳳山區青年路今凌晨1點多發生火警,火場是一處供奉四面佛的佛堂,火起時冒出陣陣黑煙,消防員緊急動用破壞器材破開鐵門,發...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。