貨車違規迴轉撞機車又倒車輾壓 女騎士家屬怒控謀殺

雲林縣西螺鎮7月16日在延平路發生一起車禍,一輛小貨車因違規迴轉,與一輛機車相撞,致劉姓女騎士受傷送醫,從行車紀錄器發現劉女在倒地後,又遭貨車倒車碾壓,致使傷勢加重,手及腿多處骨折,家屬氣憤將監視影片PO網,以「謀殺、意外」要民眾評理,警方表示一切依法處理。

警方指出,67歲廖男本月16日下午4時,加小貨車,行經西螺鎮延平路時,涉嫌違規迴轉,使26歲劉姓女騎士來不及閃避,被小貨車撞倒在地,並被輾壓致手腳多次受傷,警方據報前往處理並將女騎士送醫。

劉女家人不滿小貨車在撞人後,還倒車再輾壓傷者,認為有蓄意謀殺之嫌,今天將車禍的監視品片段PO至爆料公社,要大家評理。劉女家人說,小貨車在雙黃線迴轉且沒注意後方來車,且明知已撞到人了,非但沒有下車查看,還兩次移動車子,從畫面看來有要逃逸之嫌。

劉的家人表示,當時有路人發現怕小貨車再二度輾壓傷者,即過去拍打車窗,沒想到小貨車再次移動車子,讓人懷疑是不是蓄意謀殺,傷者還在請大家評評理。

警方指出,廖男違規迴轉已依道路交通管理處罰條例告發,並依案發地點監視器蒐證,待劉女傷勢穩定後製作筆錄,依規定處理。

小貨車違規迴轉撞上機車,還倒車輾壓引起騎士傷者家人不滿。記者蔡維斌/翻攝
小貨車違規迴轉撞上機車,還倒車輾壓引起騎士傷者家人不滿。記者蔡維斌/翻攝
小貨車違規迴轉撞上機車,還倒車輾壓引起騎士傷者家人不滿。記者蔡維斌/翻攝
小貨車違規迴轉撞上機車,還倒車輾壓引起騎士傷者家人不滿。記者蔡維斌/翻攝

車禍 爆料公社

延伸閱讀

影/驚險撞擊影片曝 環台年輕女騎士台二線撞垃圾車亡

影/台二線電動車女騎士與垃圾車相撞亡 駕駛馬路跪地祈求

后里交叉口車禍貨車側翻 18歲女騎士送醫不治

黑狗被輾壓2次致死檢不起訴飼主還被罰1萬5 議員:遺憾

相關新聞

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

台南公寓氣爆 房客重傷 20戶門窗碎

台南東區裕農路一棟公寓昨天凌晨發生氣爆,一樓房屋鐵門被震凹,遮雨棚也被震掀,現場一片狼藉;消防局趕到15分鐘撲滅火勢,屋...

微解封之夜60輛車聚 苗警開出31張3萬多元罰單

台1線苗栗縣通霄外環道及台72線快速公路後龍至苗栗段昨天凌晨3點多,2處共有約60輛汽機車「車聚」,苗栗警方快速打擊部隊...

騎士「碰瓷」假車禍 台中本月2起

台中市最近連續出現疑似假車禍「碰瓷」詐財事件,有機車騎士碰觸車輛車門後摔倒,藉此向車主索賠,後方民眾行車記錄器拍下過程,...

防疫旅館居檢開趴 5男將重罰

高雄市一家防疫旅館遭踢爆管理鬆散,5名從國外返台男子居檢期間耐不住寂寞,21日深夜趁無人值班,吆喝齊聚一房聊天開趴,喧嘩...

3級警戒還未解封 雲林役男檢舉長官室內抽菸反吃3大過

雲林縣一名在北港鎮公所服役的蔡姓替代役男,6月間發現北港鎮長及里長於辦公廳內拉下口罩抽菸談話,他表示自己曾多次出言相勸,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。