快訊

跆拳道/羅嘉翎4強賽過關 下一戰抗美搶金牌戰門票

獨/7月27日起雙鐵的用餐區可內用 但雙北的車站仍禁止

貪玩柴犬「布丁」走失 警方機靈P0網協尋

一隻柴犬「布丁」走失,被熱心民眾帶回派出所,高雄警方帶毛小孩去動物醫院掃瞄晶片無果後,靈機一動P0網協尋,當天就有一名李姓老翁前來認領。

警方表示,昨天下午4點多時,一名陳姓男子牽著一隻柴犬到左營警分局啟文派出所內,指鼓山區中山國小舊址圍牆附近,發現一隻疑似走失的柴犬。請警方協助。

值勤警員見到這隻柴犬身體乾淨,又穿著迷彩背心,推測可能是附近住戶飼養,便同意將這隻柴犬安置在派出所。

隨後,警方先將柴犬帶到動物醫院掃瞄晶片,雖然柴犬有植入,卻無登記主人連繫資料,警方靈機一動便在臉書寵物協尋社團Po文,號召廣大網友一起,尋找柴犬主人。

昨晚9點多時,一名李姓老翁(71歲)帶著孫女走入派出所內,表明自己是柴犬主人,並說下午牽著柴犬「布丁」外出倒垃圾,一個不注意布丁的牽繩滑落,貪玩的牠就往馬路跑走,高齡70歲的李根本追不上,他苦尋好久都找不著。

警方po網協尋。記者邱奕能/翻攝
警方po網協尋。記者邱奕能/翻攝
警方帶著柴犬布丁到動物醫院掃瞄晶片。記者邱奕能/翻攝
警方帶著柴犬布丁到動物醫院掃瞄晶片。記者邱奕能/翻攝
柴犬布丁重回主人懷抱。記者邱奕能/翻攝
柴犬布丁重回主人懷抱。記者邱奕能/翻攝

柴犬

延伸閱讀

影/柴犬躲洗腳緊抱水龍頭 兩足站立網友笑:在跳芭蕾?

男子解繩讓土狗自己上廁所 牠卻撲向對街兩柴犬咬傷小主人

柴犬以為要去公園玩卻變洗澡打針 翻臉表情逗笑網友:瞬間老了10歲

走失柴犬聽到正妹女警喚名字 自動上車坐好配合度滿分

相關新聞

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

台南將軍2歲女童遭父輾傷送醫 今凌晨不治

台南市將軍區昨天下午發生2歲女童遭父親開車不慎撞倒輾傷緊急送醫,今天凌晨1時傳出急救無效,女童父親經警方酒測值為0,對於...

販毒完趕著要去告白 後車廂一開員警驚:好浪漫喔!

桃園21歲王姓男子年紀輕輕,卻想靠販毒賺快錢,警方掌握情資昨晚逮人,在車內起獲摻有K他命的70包毒品咖啡包,未料警方一開...

開佛堂要同事捐錢?偵查隊長否認

台中市警烏日分局偵查隊長遭爆料在家開佛堂兼講師,邀偵查佐前往聽課、捐錢,若不從不給考績,甚至用公務車載道親,引起網友議論...

高雄凌晨佛堂火警 1樓全面燃燒

高雄鳳山區青年路今凌晨1點多發生火警,火場是一處供奉四面佛的佛堂,火起時冒出陣陣黑煙,消防員緊急動用破壞器材破開鐵門,發...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。