台中霧峰自小客車逆向撞公車 1死1傷

台中市72歲黃姓男子今天駕駛自小客車,在霧峰區四德路不知何故逆向撞上陳男駕駛的公車,黃男送醫後不治,陳男無生命危險,事故原因由警方調查釐清。

台中市消防局今天下午1時15分獲報指出,霧峰區四德路發生公車與自小客車事故,有民眾受傷急需救援,派遣溪湳、大里分隊,出動消防車2輛、救護車2輛,與消防人員8名前往處理。

消防人員表示,到場時發現公車與自小客車駕駛受傷,其中黃男OHCA(到院前心肺功能停止)、陳男頭暈胸痛,兩人都被送往亞洲大學附屬醫院救治。院方表示,黃男因左側氣血胸、頭頸部及顏面嚴重挫傷,到院前沒有呼吸心跳,急救後仍宣告不治,公車駕駛陳男有多處挫傷,沒有生命危險。

警方查出,黃男案發當時駕駛自小客車,沿四德路由東往西行駛,因不明原因跨越雙黃線駛入對向車道,與陳男駕駛的公車發生碰撞,事故原因仍在調查釐清。

公車 台中市

延伸閱讀

小鎮3.0達人帶路/騎賞田園風光 「台中霧峰」光復新村旅遊新亮點

台中烏溪發現男子溺水 警消救上岸已明顯死亡

台南消防第二大隊連12天搜救退休教授 消友會贈慰問金

Toyota 86北宜疑競速飆車跨雙黃線 猛撞大貨車駕駛骨折受困

相關新聞

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

台南將軍2歲女童遭父輾傷送醫 今凌晨不治

台南市將軍區昨天下午發生2歲女童遭父親開車不慎撞倒輾傷緊急送醫,今天凌晨1時傳出急救無效,女童父親經警方酒測值為0,對於...

販毒完趕著要去告白 後車廂一開員警驚:好浪漫喔!

桃園21歲王姓男子年紀輕輕,卻想靠販毒賺快錢,警方掌握情資昨晚逮人,在車內起獲摻有K他命的70包毒品咖啡包,未料警方一開...

開佛堂要同事捐錢?偵查隊長否認

台中市警烏日分局偵查隊長遭爆料在家開佛堂兼講師,邀偵查佐前往聽課、捐錢,若不從不給考績,甚至用公務車載道親,引起網友議論...

高雄凌晨佛堂火警 1樓全面燃燒

高雄鳳山區青年路今凌晨1點多發生火警,火場是一處供奉四面佛的佛堂,火起時冒出陣陣黑煙,消防員緊急動用破壞器材破開鐵門,發...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。