影/三寶公嬤違規衝出1死1傷 無辜駕駛被求償千萬

臉書「爆料公社」中有一名網友訴苦,表示自己遇上「馬路三寶+貪婪家屬」,一輛機車從車縫中突然鑽出來,違規跨越雙黃線轉彎被他撞上,騎車的阿公阿嬤一死一傷,阿嬤死亡還是因為家屬堅持送較遠的醫院,才延誤就醫導致。鑑定報告出來前,駕駛還以為自己有錯,下跪超過五次,還被家屬求償逾千萬元,直到報告出來才發現自己完全沒有違規,只是遇到三寶和貪婪的家屬了。

原PO貼出對方家屬的求償列表,上面還可以看到浴室改建的費用,阿嬤部分求償700萬元、阿公則是求償390多萬元,總共求償金額破千萬元。原PO表示,分享影片是希望讓大家注意交通安全,有時候不是自己注意安全就沒事,也提醒家裡有長輩的網友,「請好好關心他們,不要讓他們自己騎車,別人太危險了!」

網友看完後紛紛留言,「無肇事因素,請好好把握這句」、「你是撞到他家財神爺喔!」、「把阿嬤當大樂透嗎...」、「無肇責就不用管他要多少了,你車子記得求償」。

原PO將對方家屬的求償清單放上網。翻攝/爆料公社
原PO將對方家屬的求償清單放上網。翻攝/爆料公社
網友分享自己遇上馬路三寶,無肇責的自己還被對方家屬求償超過千萬元。翻攝/爆料公社
網友分享自己遇上馬路三寶,無肇責的自己還被對方家屬求償超過千萬元。翻攝/爆料公社
原PO將對方家屬的求償清單放上網。翻攝/爆料公社
原PO將對方家屬的求償清單放上網。翻攝/爆料公社

阿嬤

延伸閱讀

常被遺忘的機車功能 他點出「這3點」遭全網狂讚

Toyota 86北宜疑競速飆車跨雙黃線 猛撞大貨車駕駛骨折受困

影/國道玩命關頭?被叭嚇到 打滑旋轉1圈半 !

嘉縣婦人浴室猝死6月曾在萬華當遊民 法醫已採檢查死因

相關新聞

零件散落一地!南投市4汽車1機車連環撞 釀5人輕重傷

南投市今天發生一起連環車禍,有4輛汽車與1輛機車陸續碰撞,現場零件散落一地,這起事故共釀1人重傷、4人輕傷,重傷者送入加...

防疫降級首周末 休旅車出遊自撞4人送醫3歲女童昏迷

台東省道台11線174公里知本路段,一輛休旅車疑似疲勞駕駛自撞路樹,車上一家4口受傷,其中,3歲女童昏迷送往馬偕醫院急救...

彰化喬友大樓發生滿1個月 議員質疑調查真相還未公布

彰化市喬友大樓火警釀成4死22傷,案發到今天滿1個月,時代力量彰化縣議員吳韋達今天舉行記者會指出,這把無情火毀了4個家庭...

國道上閃車與3車發生擦撞 千萬麥拉倫超跑慘遭波及

高雄國道一號北向342.1公里處,今天上午發生一起追撞事故,一輛小貨車疑似為閃避前方減速車輛,竟不慎追撞前方轎車,隨後又...

影/台南安平區戶政事務所起火 隔壁區公所也冒黑煙

台南市安平區戶政事務所3樓廚房,今天清晨約5點30分突然起火燃燒雜物後,產生大量黑煙,由於戶政事務所和隔壁安平區公所及台...

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。