快訊

千年能樂摔角手?鬼才編劇的日本傳統新炸裂

高雄拖吊車脫鉤 違規車溜走撞路邊盆栽

高雄市交通局委託的民營拖吊車昨天下午要拖吊1輛違規停車回場,途中突然脫鉤,車後的違規車滑行溜走,撞毀路邊住家門口的盆栽,幸無人傷亡,但違規車沒進拖吊場,先進維修廠。拖吊業者表示,是路面不平造成脫鉤,已和住戶及車主和解。

據了解,昨天下午3點左右,民營拖吊車從高雄市前鎮區草衙路與同安路,拖吊1輛白色轎車要返回鳳山區五甲拖吊場,下午3點15分,拖吊車經過鳳山區五甲一路與臨海路口,拖吊車與車後的違規車突然一陣晃動,違規車脫鉤,滑行到路邊,才撞上路旁住戶門口的盆栽。

路旁目擊者看到違規車滑走,開玩笑稱,違規車被拖吊還想溜走。拖吊業者今天表示,因路面不平,拖吊車晃了一下才脫鉤,種狀況不常有,今年只發生這1次。

警方依A3事故由交通分隊測繪車禍事故圖,業者立即與住戶和解,賠償住戶的盆栽損失1000元,並將車頭受損的違規車拖進維修廠維修,初步已取得車主諒解。

違規轎車滑走,撞上路邊住家前的盆栽。記者林保光/翻攝
違規轎車滑走,撞上路邊住家前的盆栽。記者林保光/翻攝
高雄民營拖吊車拖吊違規車回拖吊場,途中不慎拖脫鉤,違規車撞上路邊住家前的盆栽。記者林保光/翻攝
高雄民營拖吊車拖吊違規車回拖吊場,途中不慎拖脫鉤,違規車撞上路邊住家前的盆栽。記者林保光/翻攝

盆栽 車主

延伸閱讀

微解封信徒引頸期盼!高雄3宮廟送交防疫計畫

PLG/呂政儒改當高雄鋼鐵人招牌 最想對決MVP張宗憲

高雄市區車流增3成 交通局加強取締

高雄各區均溫30度以上 防高溫還要留意山區大雨

相關新聞

影/台南安平區戶政事務所起火 隔壁區公所也冒黑煙

台南市安平區戶政事務所3樓廚房,今天清晨約5點30分突然起火燃燒雜物後,產生大量黑煙,由於戶政事務所和隔壁安平區公所及台...

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

台南將軍2歲女童遭父輾傷送醫 今凌晨不治

台南市將軍區昨天下午發生2歲女童遭父親開車不慎撞倒輾傷緊急送醫,今天凌晨1時傳出急救無效,女童父親經警方酒測值為0,對於...

台64八里匝道10車連環撞! 1人失去呼吸心跳搶救中

台64線西行下八里匝道口今天上午11時許發生一起連環車禍,疑似為兩輛砂石車因不明原因將一輛小貨車擠壓在中間,並造成後方車...

販毒完趕著要去告白 後車廂一開員警驚:好浪漫喔!

桃園21歲王姓男子年紀輕輕,卻想靠販毒賺快錢,警方掌握情資昨晚逮人,在車內起獲摻有K他命的70包毒品咖啡包,未料警方一開...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。