快訊

拜登提捍衛台灣 美國防部長:恪守一中 拒對台灣議題做假設

台中男子早上剛除完草 開車時疑身體不適自撞翻覆亡

台中市今天發生一起死亡車禍!林姓男子駕車行經北屯區軍福十九路直行,在南興園路口時轎車擦撞人行道路樹,車輛90度側翻,消防人員馳抵林男已無意識,送醫急救仍宣告不治。據悉,林男早上剛除完草,車上留有替換下來的濕衣物與農機具,警方不排除林男身體不適造成自撞車禍,進一步死因有待相驗釐清。

今天上午10時許,林男(68歲)開車直行台中市北屯區軍福十九路,行經南興園路口,車輛莫名撞上人行道路樹,造成轎車向右90度側翻,林受困駕駛座意識不清。

台中市消防局獲報派救護人員馳抵,救出林男已無呼吸心跳,送慈濟醫院搶救仍傷重不治。

附近民眾認出林男,並說,林男今早進行除草工作,車內還有替換下來的濕衣物和農用機具,懷疑是天氣炎熱高溫引發林男不適,造成車禍。

台中市第五分局第五交通分隊初步調查,經檢視林男車內的行車紀錄器,林直行軍福十九路時車速逐漸放慢,駕駛疑似失去意識、踩煞車右腳無力,隨後車速又逐漸加速,方向盤偏移撞上人行道路樹。

警方指出,根據林男行車紀錄器看來,不排除林男駕車時身體出現不適、昏迷,但進一步死因尚待檢察官會同法醫相驗釐清。

林男疑身體不適自撞路樹傷重不治。圖/讀者提供
林男疑身體不適自撞路樹傷重不治。圖/讀者提供
救護人員將林男從駕駛座救出,林男現場意識不清、無呼吸心跳,送醫急救後仍宣告不治。圖/讀者提供
救護人員將林男從駕駛座救出,林男現場意識不清、無呼吸心跳,送醫急救後仍宣告不治。圖/讀者提供

人行道 台中市 車禍

延伸閱讀

日本「單行道小而美」 台灣有嗎?網曝:有不少但有致命缺點

北市交通分隊警察猝死家中 新冠肺炎快篩呈陰性

台中新社路樹斷裂垂降阻通行 熱血警民鋸樹恢復通車

連日大雨肇禍 台中市路樹倒塌壓壞轎車

相關新聞

台積電南科再生水廠工地起火冒濃煙 緊急疏散逾200人

晶圓大廠台積電南科再生水廠工地,今上午11點傳出火警,廠區冒出大量濃煙還有火勢,廠區緊急逾200名工人,幸迄未傳出人員受...

影/高雄大樓失火慘叫聲四起 里長:住戶多是弱勢長輩

高雄市鹽埕區「城中城」大樓今天凌晨2點多失火,火舌從1樓往上竄燒,第一波有3人遭嗆傷送醫,另有多人受困,現場有人揮舞手電...

高雄鹽埕區「城中城」大樓失火 3人嗆傷送醫 多人受困

高雄市鹽埕區「城中城」大樓今天凌晨2點多失火,火舌從1樓往上竄燒,目前已有3人遭嗆傷送醫,送往阮綜合、大同醫院等,據了解...

持過期三倍券消費400元 涉案婦人依詐欺罪遭送辦

苗栗縣竹南鎮「天雲扁食」前天發生消費者持2張過期「三倍券」消費400元的案件,竹南警分局昨天上午網路巡邏發現店家在臉書社...

南澳神秘沙灘海蝕洞16人受困 搜救困難請直升機救人

宜蘭縣南澳鄉神秘沙灘海蝕洞昨天發生16名遊客沙洲受困,目前人員平安,但因風雨浪大搜救困難,入夜暫停搜救,今晨4點52分,...

4青少年漁光島戲水被浪捲走 3人獲救1人命危送醫

17歲高職詹姓男學生今天上午和3名友人到台南市安平區漁光島戲水後,在下午1點多4人溺水3人獲救,詹疑被水浪捲走後,消防人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。