快訊

上午6時55分花蓮規模4.5地震 最大震度4級

明起嚴防致災! 吳德榮:持續10天大雨看似沒完沒了

疫期群聚唱歌喝酒遭斷水斷電 美容坊業者出面喊冤

高雄市新興區酒店和美容坊6月中旬在疫情期間,違反高雄市政府宣布的防疫措施,分別違規營業及群聚唱歌喝酒,經市府衛生局裁罰,今天與警方、台電與水公司對店家斷水斷電,發生插曲;美容坊負責人出面喊冤,稱與美容坊無關。

在高雄市新興區七賢一路的美容坊分租的房間,6月11日凌晨,經新興警分局查獲楊姓男子等10名男女,群聚喝酒唱歌,送衛生局裁罰,今天上午10點30分,衛生局與警方等單位,執行斷水斷電。

據了解,楊姓男子遭警方取締違反群聚防疫措施,因10人罰鍰就達60萬元,楊還聲稱全由他負責 。今天高雄市政府對美容坊斷水斷電,美容坊負責人出面喊冤,稱是楊姓男子分租他美容坊其他房間設歌唱設備,與美容坊無關,才另通知楊姓男子到場,衛生局人員立即改執行地址,只對楊分租的房間斷水斷電,未對美容坊斷水電。

6月14日新興區文橫一路某酒館,以關門營業方式做生易,遭警方取締,雖然酒館楊姓負責人稱是員工趁疫情期間到店內打掃,但經查出有營業行為違反高雄市防疫措施,今天上午9點30分同遭斷水斷電。

高雄市新興區七賢一路美容坊負責人喊冤後,改斷美容坊分租房間斷電。記者林保光/翻攝
高雄市新興區七賢一路美容坊負責人喊冤後,改斷美容坊分租房間斷電。記者林保光/翻攝
高雄市新興區文橫一路某酒館防疫期間違規營業,今天遭斷水斷電。記者林保光/翻攝
高雄市新興區文橫一路某酒館防疫期間違規營業,今天遭斷水斷電。記者林保光/翻攝

衛生局 高雄市 疫情

延伸閱讀

準時繳租突被斷電!女問「今晚睡哪?」房東冷回6字傻爆眼

蕭亞軒遭愛犬咬傷 曝光的臉貼美容膠帶自勉「會好的」

影/美容坊疫情停業 暗夜傳歌聲警查獲10男女群聚一室

原來我沒資格紓困!桃園4人以上小店勞工無補助反彈

相關新聞

國道上閃車與3車發生擦撞 千萬麥拉倫超跑慘遭波及

高雄國道一號北向342.1公里處,今天上午發生一起追撞事故,一輛小貨車疑似為閃避前方減速車輛,竟不慎追撞前方轎車,隨後又...

影/台南安平區戶政事務所起火 隔壁區公所也冒黑煙

台南市安平區戶政事務所3樓廚房,今天清晨約5點30分突然起火燃燒雜物後,產生大量黑煙,由於戶政事務所和隔壁安平區公所及台...

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

台南將軍2歲女童遭父輾傷送醫 今凌晨不治

台南市將軍區昨天下午發生2歲女童遭父親開車不慎撞倒輾傷緊急送醫,今天凌晨1時傳出急救無效,女童父親經警方酒測值為0,對於...

台64八里匝道10車連環撞! 1人失去呼吸心跳搶救中

台64線西行下八里匝道口今天上午11時許發生一起連環車禍,疑似為兩輛砂石車因不明原因將一輛小貨車擠壓在中間,並造成後方車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。