快訊

郭台銘:55萬劑客製化BNT疫苗 30日抵台

氣候危機加劇 中研院學者:下一代生存恐受影響

誇張! 國道變換車道 竟遇惡煞鋁棒「2打1」

行車糾紛竟釀全武行。6月30日晚上6時許,國道3號南深路匝道出口,兩名魁梧男子持一鋁棒痛打一名男子,被打的男子當下拚命用手阻擋,但仍不敵二打一,造成頭部瘀血、背部大片瘀青、左側胸骨疑似骨裂。國道警方表示,傷者已提出傷害告訴,兩造因變換車道產生糾紛,有追逐情事,後續均依公共危險罪嫌送辦。

45歲陳姓男子前晚下班後,開車從新店上交流道準備返家,行駛途中欲從中線車道左切至內側車道,疑似後方改裝車29歲陳姓駕駛同步左切,雙方險些撞上。

改裝車駕駛當下不滿,頻閃大燈、按喇叭,接著加速至中線車道,與內側車道的45歲陳男並行,搖下車窗叫罵不雅字眼,怒斥「是會不會開車?」不料雙方後來再遇上,對方仍出言不遜,陳男氣不過也回罵。雙方一路經過新店、木柵再到南港,在出福德隧道後,改裝車駕駛擋在45歲陳男前頭攔車,2車臨停國道路邊,雙方下車理論。

改裝車駕駛夥同副駕駛28歲楊男一起下車,其中楊男竟攜出鋁棒助威,毫無溝通、直接朝對方頭部一陣毒打,而沒有鋁棒的改裝車駕駛陳男則是「以拳助陣」。

45歲陳男為保護自己,當下欲制伏持鋁棒的楊男,但不敵「二打一」,頭、鼻子、手、背部多處瘀血,左側胸骨疑似骨裂,驗傷後對陳、楊2人提告傷害。

國道警察第九大隊獲報趕抵,將3人帶回警局釐清案情;經查,雙方沿路均有追逐、危險駕駛情事,後續將依道路交通管理處罰條例開罰,另依公共危險罪嫌送辦。

45歲陳男6月30日下班返家,在國道上因變換車道與後車起衝突,下車便遭「拳棍伺候」,事後提告傷害。記者翁至成/翻攝
45歲陳男6月30日下班返家,在國道上因變換車道與後車起衝突,下車便遭「拳棍伺候」,事後提告傷害。記者翁至成/翻攝
45歲陳男6月30日下班返家,在國道上因變換車道與後車起衝突,下車便遭「拳棍伺候」,事後提告傷害。記者翁至成/翻攝
45歲陳男6月30日下班返家,在國道上因變換車道與後車起衝突,下車便遭「拳棍伺候」,事後提告傷害。記者翁至成/翻攝

車道 國道 警察

延伸閱讀

塞嘴不成點燃鞭炮塞屁股!14惡煞暴力押人教訓用這招

臉書上互嗆輸贏 台南兩派人馬約出刀棍齊飛兩敗俱傷

國1彰化路段爆胎釀3車追撞重大車禍 2死3傷

國1驚悚車禍!轎車疑自撞護欄 駕駛拋飛車外慘死

相關新聞

黑戶貓大清查 業界「躲貓貓」避罰

海巡署八月查緝一五四隻走私品種貓安樂死,農委會開始清查寵物業者的動物來源及合法執照,但有貓舍業者透露,這些走私無法裝晶片...

夫妻走三貂角步道被虎頭蜂螫傷 夫住加護病房、妻不治

新北市瑞芳區三貂嶺步道24、25日相繼有4名遊客被虎頭蜂螫傷,其中1名婦人送醫不治。市府動物保護防疫處今天上午派人前往步...

秋節前悲歌 3歲童遭車輾死

秋節連假首日,嘉義縣沿海東石鄉「養蚵之鄉」塭港村,昨天驚傳三歲男童在村內道路過馬路時,遭同村男子駕小貨車撞死意外,男童遭...

台中漢翔1工人觸電命危!勞檢處:勒令停工法辦

台中漢翔航空工業今天上午10時發生47歲林姓工人遭到電擊失去生命跡象的工安事件。台中市勞檢處派員到場調查發現,許昌裕國際...

越野騎士登高台山失聯 人在山溝找到了直喊「肚子餓」

桃園市祈姓男子11日騎越野機車上新竹縣尖石鄉高台山,留下機車後失聯,各界出動苦尋,新竹縣政府消防局今天在小錦屏山溝附近發...

桃園觀音2死3傷車禍 疑競速失控所致 女乘客嚇癱擔架旁

桃園市觀音區台61線接台66線快速道路口,今天凌晨0時許發生2死3傷重大車禍,警方趕赴現場,肇事的洪姓男子酒測值為0,而...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。