快訊

中信銀爆遭「集體盜刷」約140張金融卡 整體金額曝光

大宗物資12月1日起降稅四個月 預估稅損逾60億元

7旬翁陳屍車內 路人以為熟睡 警開門發現已死身旁有藥袋

72歲陳姓老翁昨天下午2時許將車停放於新北市新莊區公園一路上後便未移動,直至晚間9時許被發現陳屍車上,無明顯外傷,有待今天檢警相驗釐清死因。

據了解,一名葉姓民眾昨晚報案,指稱一名老翁坐在停放於路旁許久的車輛駕駛座上,嘴巴大張貌似熟睡。員警到場後拍窗叫不醒,開車門才發現車上陳翁已明顯死亡。

警方調閱監視畫面,發現陳翁自下午2時許將車輛停放後便未再移動,觀察他身上無明顯外傷,車輛右前座還有一團嘔吐物與一包醫院開立的感冒藥袋,今天將交由檢警相驗以釐清死因。

陳翁將車停放路邊後便沒有動過,直到7小時後被人發現陳屍車上。記者柯毓庭/翻攝
陳翁將車停放路邊後便沒有動過,直到7小時後被人發現陳屍車上。記者柯毓庭/翻攝

感冒

延伸閱讀

感冒後頭暈無力呼吸困難 竟罹罕見格林巴利症候群

南投車竄白煙以為火燒車 1對年輕男女陳屍車內

堪輿師上山看風水失蹤 半月後被人發現陳屍山區小溪旁

台南53歲男子於台灣歷史博物館猝死 死因與高血壓有關

相關新聞

男大生打撞球突昏倒死亡 家屬質疑與打疫苗有關

南華大學18歲陳姓男大生昨天晚間跟朋友到中正大學校內撞球部打撞球,不明原因昏倒,疑似撞上球台邊緣後倒地,緊急送往醫院搶救...

東南水泥拆除工人遭壓一小時 多處壓傷骨折送醫不治

東南水泥楠梓舊廠拆除工程今天上午11時許發生工安意外,疑似拆除包商在進行拆除水泥塔時,震動導致一旁噴霧塔倒塌,重壓一名翁...

水公司管路工程意外1死 勞檢勒令停工但不影響復水

針對台中市潭子區人和路上午發生的自來水公司工程工人1死意外,經過勞動部職業安全衛生署中區職業安全衛生中心實地勘查,發現工...

高雄水泥廠拆除工程意外 怪手工人遭掩埋搶救中

高雄市仁武區高楠公路一間水泥廠今天中午11點23分進行拆除工程時,一名工人及怪手突然遭掩埋,目前消防人員已派人到場搶救中...

抱病送兒上學 開車猝死

四十七歲蔣姓男子昨天早上開車載六歲兒子去幼兒園上課,行經新北市新店區下坡路段時突然昏倒,整輛車失控偏移至對向車道,撞上路...

嚇死人!豐原客運865號公車 中橫落石前擋砸出大洞

嚇死人!豐原客運865號公車今早8點多行經台8臨37線(中橫便道)20.5k德基路段,不慎遭落石擊中,公車前擋風玻璃砸出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。