快訊

海底兩萬哩的突襲:東加火山大爆發的「全太平洋衝擊」

獨/F-16V墜機與有毒氣體外洩有關?空軍揭實際情況

昨晚仍應門今社工敲門無人應 萬華74歲獨居翁陳屍床邊

74歲張姓獨居老翁,今早被發現陳屍床邊,警方目前已通報衛生局人員到場採檢,釐清有無染疫可能,後續將進一步確認其確切死因。

警方初步調查,張翁平時獨居,住在台北市萬華區莒光路上一處民宅內,三餐由社工到府送餐;昨晚社工送餐時,張翁有應門,但今早送餐時,社工敲門卻無人回應,擔心張翁出意外,遂報警處理。

警方獲報到場後破門進入,發現張翁已陳屍床邊,現場無打鬥跡象,初步也排除外力介入,已通報衛生人員到場採檢,確認是否染疫後,將進一步釐清張翁確切死因。

張翁住處轄區萬華分局警方獲報已到場調查。記者李隆揆/攝影
張翁住處轄區萬華分局警方獲報已到場調查。記者李隆揆/攝影

社工 衛生局 獨居 萬華

延伸閱讀

爆疫情滿周月 萬華警推宣導片勉「戰勝疫情」超有感!

黃珊珊:精準疫調阻斷感染源 萬華1確診帶出5接觸PCR陽

萬華人哭了!知名加蚋老爹牛肉麵宣告熄燈

獨居婦失聯一個月!里長破門見陳屍屋內 醫師到場採檢中

相關新聞

影/碧潭隧道工程傳工安意外 女施工員夾排風管身亡

國道三號北上碧潭隧道今晨進行排風機維修工程傳工安意外,許姓女施工人員在操作升降機升降台時,不慎夾在排風管與升降機之間,消...

影/煞不住! 合歡山水晶宮路段好滑 四驅車加雪鍊沒用

台14甲線武嶺至松雪樓俗稱「水晶宮」路段的路面結冰,昨天下午就先上演一件自小客車追撞意外,因未及時移置安全處,造成另一輛...

古道命案/ 警、消搜山四天 情侶緊靠吊死樹林

卅二歲范姜姓男子上月卅一日被發現在南投埔里臥龍洞古道吊頸身亡,同行情侶郭姓男子、王姓女子下落不明,警、消搜山四天,昨天發...

影/險嚇死! 國3聯結車衝破分隔島 女駕駛尖叫生死瞬間

國3南向73公里桃園市龍潭路段今天上午11時45分發生13輛大小輛輛連環追撞車禍,原本北上行駛國3內側的女駕駛人,行經國...

國3南向15輛大小車輛連環車禍 桃園段大塞車

國3南向73.3公里桃園市路段今天中午12時9分,發生14輛小客車及1輛大貨車連環追撞車禍,國道警察表示,其中2輛小客車...

金門元旦不平靜! 砂石車撞轎車、公車 10人受傷送醫

金門元旦不平靜!今天上午在金湖鎮的柏村國小旁,一輛砂石車撞上小轎車與公車,造成3輛車共10人受傷,目前傷者都被送往金門醫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。