快訊

電話沒掛好!業務酸客戶「瘋查某」代價出爐

為防疫加油站廁所暫封 砂石車司機隨地大解放被狂批

因防疫需要,近來各地許多超商或寺廟等紛紛暫停開放廁所,台南市白河區某加油站上周六清晨有砂石車司機疑內急,竟逕在加油站便溺,留下排泄物未清理,引來外界痛批。不過也有人認為是被疫情所波及為司機叫屈,迄今在地方成話題。

這間加油站位於國三白河交流道附近,營業時間為上午6點半至晚上9點,本月12日凌晨5點多,有砂石車司機駛入,司機跑步要上廁所,發現未開放,疑情急之下,躲在砂石車後大解放,事後卻未清理開車匆促離開,員工上班發現排泄物,直呼好噁,只能強忍惡臭用水沖洗清理。

更有人將司機離譜行徑張貼在地方社群,不少人痛批司機為了自己方便,不顧加油站死活,拍拍屁股離去留下一堆穢物,真的噁心至極。更指出,上月也發生類似情事,再不遏止歪風,恐讓員工暴露染疫風險。

不過也有人認為,司機行為固然明顯不當,但其工作環境相當辛苦、匆忙,可能情急才會有如此脫序情事,若非疫情,應不至於到此地步,只能說,加油站辛苦了。

「沒公德心又恐害人染疫!」站方人員上午被問及此事仍忿忿不平,認為就算「來不及」,也應清理,若真逼不得已,可在加油站旁草叢解放,這樣大在加油站內又不處理,誰能接受?

台南白河某加油站傳遭砂石車隨地便溺,地方意見兩極。圖 /讀者提供
台南白河某加油站傳遭砂石車隨地便溺,地方意見兩極。圖 /讀者提供
台南白河某加油站傳遭砂石車隨地便溺,地方意見兩極。圖 /讀者提供
台南白河某加油站傳遭砂石車隨地便溺,地方意見兩極。圖 /讀者提供

加油站 砂石 疫情

延伸閱讀

端午連假匝道塞爆引民怨 高公局:交通量比去年少59%

防疫居家投資較安心 凱基證券線上開戶送好禮

端午節國道服務區賣場關閉 僅開放加油站、廁所

西濱林口段深夜嚴重車禍 少年無照騎車追撞砂石車殞命

相關新聞

黑戶貓大清查 業界「躲貓貓」避罰

海巡署八月查緝一五四隻走私品種貓安樂死,農委會開始清查寵物業者的動物來源及合法執照,但有貓舍業者透露,這些走私無法裝晶片...

夫妻走三貂角步道被虎頭蜂螫傷 夫住加護病房、妻不治

新北市瑞芳區三貂嶺步道24、25日相繼有4名遊客被虎頭蜂螫傷,其中1名婦人送醫不治。市府動物保護防疫處今天上午派人前往步...

秋節前悲歌 3歲童遭車輾死

秋節連假首日,嘉義縣沿海東石鄉「養蚵之鄉」塭港村,昨天驚傳三歲男童在村內道路過馬路時,遭同村男子駕小貨車撞死意外,男童遭...

台中漢翔1工人觸電命危!勞檢處:勒令停工法辦

台中漢翔航空工業今天上午10時發生47歲林姓工人遭到電擊失去生命跡象的工安事件。台中市勞檢處派員到場調查發現,許昌裕國際...

越野騎士登高台山失聯 人在山溝找到了直喊「肚子餓」

桃園市祈姓男子11日騎越野機車上新竹縣尖石鄉高台山,留下機車後失聯,各界出動苦尋,新竹縣政府消防局今天在小錦屏山溝附近發...

桃園觀音2死3傷車禍 疑競速失控所致 女乘客嚇癱擔架旁

桃園市觀音區台61線接台66線快速道路口,今天凌晨0時許發生2死3傷重大車禍,警方趕赴現場,肇事的洪姓男子酒測值為0,而...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。