快訊

高嘉瑜被施暴案新北檢深夜出擊 搜索拘提其男友林秉樞

縮減購債加速 美股道瓊指數再暴跌652點

小牛超跑台64線自撞 駕駛落跑還找女友人頂替

今清晨4點多一輛藍寶堅尼Huracan Coupe V10超跑(俗稱小牛)在台64線快速道路下板橋出口自撞。32歲的吳姓駕駛聯繫34歲的徐姓女友人到場頂替,自己開著徐女的車離開。警方獲報後,發現駕駛實際上是吳男,目前正在積極聯繫吳男到案,徐女則依頂替罪及偽造文書罪嫌移請新北檢偵辦。

警方指出,吳男駕駛登記在他名下的藍寶堅尼Huracan Coupe V10行經台64線快速道路,卻在板橋出口自撞,車頭嚴重凹陷,安全氣囊爆開。現場未造成堵塞情形。

員警獲報後,到場沒看到駕駛,查詢車主資料後聯繫上吳男。吳男說,他把車子借給徐女。徐女過了一陣子才走到現場,她自稱是駕駛,車禍後一時緊張,所以離開。她稱從八里往新店方向欲下板橋閘道口時,未注意道路狀況,不慎自撞分隔島,警方對徐女酒測,酒測值為0。

不過,員警調閱監視器畫面,發現小牛的駕駛正是車主吳男本人,車禍後,他聯繫徐女開車到場,留下徐女,便駕駛徐女的車離開。

徐女在警詢時表示,沒人唆使她,是她自願頂替,不過對於當時發生什麼事,為何頂替,她則推說不知道。警方目前積極聯繫吳男到案,徐女則依頂替罪及偽造文書罪嫌移請新北檢偵辦。

藍寶堅尼Huracan Coupe V10超跑(俗稱小牛)在台64線快速道路下板橋出口自撞。記者王怡蓁/翻攝
藍寶堅尼Huracan Coupe V10超跑(俗稱小牛)在台64線快速道路下板橋出口自撞。記者王怡蓁/翻攝
藍寶堅尼Huracan Coupe V10超跑(俗稱小牛)在台64線快速道路下板橋出口自撞。記者王怡蓁/翻攝
藍寶堅尼Huracan Coupe V10超跑(俗稱小牛)在台64線快速道路下板橋出口自撞。記者王怡蓁/翻攝

新北 偽造文書 車禍

延伸閱讀

板橋一警二採陽性 匡列十警自主健康管理

藍寶堅尼自撞台64匝道 女替車主頂罪遭送辦

0-100km/h加速只要3秒!有Audi S8在不用害怕超跑了!

女友回傳醫院接種疫苗照 他見一景象立刻安心

相關新聞

男大生打撞球突昏倒死亡 家屬質疑與打疫苗有關

南華大學18歲陳姓男大生昨天晚間跟朋友到中正大學校內撞球部打撞球,不明原因昏倒,疑似撞上球台邊緣後倒地,緊急送往醫院搶救...

東南水泥拆除工人遭壓一小時 多處壓傷骨折送醫不治

東南水泥楠梓舊廠拆除工程今天上午11時許發生工安意外,疑似拆除包商在進行拆除水泥塔時,震動導致一旁噴霧塔倒塌,重壓一名翁...

水公司管路工程意外1死 勞檢勒令停工但不影響復水

針對台中市潭子區人和路上午發生的自來水公司工程工人1死意外,經過勞動部職業安全衛生署中區職業安全衛生中心實地勘查,發現工...

高雄水泥廠拆除工程意外 怪手工人遭掩埋搶救中

高雄市仁武區高楠公路一間水泥廠今天中午11點23分進行拆除工程時,一名工人及怪手突然遭掩埋,目前消防人員已派人到場搶救中...

抱病送兒上學 開車猝死

四十七歲蔣姓男子昨天早上開車載六歲兒子去幼兒園上課,行經新北市新店區下坡路段時突然昏倒,整輛車失控偏移至對向車道,撞上路...

嚇死人!豐原客運865號公車 中橫落石前擋砸出大洞

嚇死人!豐原客運865號公車今早8點多行經台8臨37線(中橫便道)20.5k德基路段,不慎遭落石擊中,公車前擋風玻璃砸出...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。