快訊

士林長照業者駁隱匿疫情 里長:長輩不敢出門打疫苗

影/直擊!豐田86「時速破百」跑山狂逆向 狠撞對向車

影/運將殺兄、嫂後尋短釀3死 計程車內筆記本吐露殺機

基隆市63歲林姓計程車司機,今早持水果刀涉嫌殺害82歲二哥、78歲二嫂後,疑畏罪尋短。警方在林的計程車中查獲沾染血跡的凶刀,並找到1本筆記本,裡面有林寫下對二哥的不滿字句;全案由檢警偵辦中。

基隆市消防局「119」救災救護指揮中心今早近9點,接獲被殺案老翁的媳婦報案,指她的公婆在堵南公墓附近被人殺傷倒地,流了許多血。消防局救護人員趕抵現場將兩人送醫,老婦曾對媳婦說「阿利仔、阿利仔」,研判凶嫌為熟人,最後受傷的夫妻仍傷重不治。

警方追查發現,被殺害老翁夫婦家族曾是堵南一帶的地主,前往堵南街查訪,得知死者有名弟弟叫「阿利」。員警四處訪查,得知阿利的計程車停在附近,員警找到後,發現車未上鎖,並在車內找到凶刀、筆記本等證物。

事隔約一個小時,警方尚在搜證,消防局又接獲距離公墓約500公尺的堵南街,有人墜樓。救護人員到場,發現墜樓者為林姓凶嫌,當場死亡。警方趕到現場,被殺害老翁的兒子指證,墜樓者就是他的七叔「阿利」。

據了解,被殺害的林姓老翁排名老二,墜樓林男排行老七。家族早年分產時,兄弟間就有嫌隙,長年不睦。林男行凶後,曾傳訊息給親人表達尋短意圖。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

基隆市林姓老翁疑分產糾紛,今早涉嫌殺害二哥和二嫂後墜樓身亡。記者邱瑞杰/攝影
基隆市林姓老翁疑分產糾紛,今早涉嫌殺害二哥和二嫂後墜樓身亡。記者邱瑞杰/攝影
基隆市林姓老翁夫妻疑因分產糾紛,遭老翁的弟弟殺害死亡;凶嫌事後墜樓身亡。記者邱瑞杰/翻攝
基隆市林姓老翁夫妻疑因分產糾紛,遭老翁的弟弟殺害死亡;凶嫌事後墜樓身亡。記者邱瑞杰/翻攝

延伸閱讀

市府推「高雄好家載」 計程車司機:補助85元不划算

桃園6月起停辦豐年祭文化祭 計程車實聯制今天開始

搭大眾運輸都要簡訊實聯制! 連計程車都有近3萬輛張貼

苗栗後龍確診排班計程車司機 台北2度篩檢不成

相關新聞

驚險一瞬間!台中消防員冒險爬20米高金母橋 救下婦人

一名婦人昨晚6時許,攀爬20米高、橫跨台中市北屯、太平的金母橋,並跨坐在鋼栱橋的頂端。台中市消防局獲報後,派遣中山分隊、...

影/剛出正濱漁港瞬間成火海!數十民眾拉繩救多船 1消防員送醫

基隆市正濱漁港「凱勝23號」漁船,今天上午10點多剛加滿油之後出港要捕魚,沒想到出發距港邊僅百餘公尺,船艙就竄出大火,船...

雨夜看不清?台中賓士男撞機車尾 女騎士今早不治

台中市李姓婦人昨晚騎機車行經南屯區永春東路,疑欲在豐富路迴轉時,遭一輛賓士車從後方撞上,連人帶車被撞到對向車道,警、消獲...

北市男發燒就醫途中猝死 快篩、核酸檢測都是陰性

台北市南港區今天凌晨發生60歲王姓男子在路邊猝死案件,醫護人員對他做新冠肺炎快篩、核酸檢測都是陰性,排除染疫可能,以病死...

台中警未戴口罩處理車禍被拍下 網友批:新社解放了?

全台疫情警戒升級,外出須全程戴口罩,不戴口罩者則開罰。不過,台中市警局東勢分局一名警員昨日在新社區處理車禍,遭民眾拍下未...

影/又是你!美籍男拒實名制逛超商 警移送四次還不怕

又是你!台中市一名美籍男子昨晨在超商買菸拒實名制,店員一見「熟面孔」立即報警。原來男子上月29日至今,分別因未戴口罩、拒...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。