快訊

拜登政府任內第七次 美軍驅逐艦昨穿越台灣海峽

桃園男找前女友解悶 妻找上門他爬陽台逃跑墜5樓亡

桃園市彭姓男子昨日晚間因為與妻子吵架,跑到前女友租屋處聊天解悶,結果妻子半夜帶著姊姊、友人找上門,彭男疑因慌亂想從陽台離開,不幸失足自5樓墜落,送醫3小時後宣告不治。

家住桃園市大園區的彭姓男子(30歲)昨日晚間與陳姓妻子(27歲)疑發生口角,便離家前往前女友簡姓女子(29歲)在蘆竹區福安街5樓租屋處。

據了解,晚間0時許,陳女帶著親姊姊、2名男性友人找上門,一行人先是在房前不斷敲門,簡女不願打開,一夥人見門上掛的是傳統喇叭鎖,便用力踹開,進入其租屋處,然而卻不見彭男蹤影。

直到陳女姊姊自陽台往下一看,才發現彭男倒臥在1樓地上,下樓找到他時仍有意識,便立刻撥打119報案,將彭男送醫搶救,但他仍不幸於上午3時許辭世。

簡女向警方供稱,彭男說自己心情不好,來找自己聊天解悶,事發前自己都在睡覺,也沒目擊彭男墜落,詳細原委有待後續調查釐清。

情境示意圖。圖/Ingimage
情境示意圖。圖/Ingimage

延伸閱讀

桃園6月起停辦豐年祭文化祭 計程車實聯制今天開始

桃園專責病房1週內將增3成 檢疫所增600餘間收輕症

強化醫院防護 桃園病患住院需完成PCR快速檢測

防雙北疫情進桃園熱點 桃市34生活圈今起5天大消毒

相關新聞

國道上閃車與3車發生擦撞 千萬麥拉倫超跑慘遭波及

高雄國道一號北向342.1公里處,今天上午發生一起追撞事故,一輛小貨車疑似為閃避前方減速車輛,竟不慎追撞前方轎車,隨後又...

影/台南安平區戶政事務所起火 隔壁區公所也冒黑煙

台南市安平區戶政事務所3樓廚房,今天清晨約5點30分突然起火燃燒雜物後,產生大量黑煙,由於戶政事務所和隔壁安平區公所及台...

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

台南將軍2歲女童遭父輾傷送醫 今凌晨不治

台南市將軍區昨天下午發生2歲女童遭父親開車不慎撞倒輾傷緊急送醫,今天凌晨1時傳出急救無效,女童父親經警方酒測值為0,對於...

台64八里匝道10車連環撞! 1人失去呼吸心跳搶救中

台64線西行下八里匝道口今天上午11時許發生一起連環車禍,疑似為兩輛砂石車因不明原因將一輛小貨車擠壓在中間,並造成後方車...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。