快訊

郭董碰難題 上海復星醫藥:台灣採購BNT疫苗必須透過復星

獨/食藥署核准3款居家快篩 免戳鼻咽準確度逾8成

新竹女子疑酒醉未戴口罩 跨坐警車還嗆警:舉報我嘛

新竹縣竹北市一名女子,昨天下午因未戴口罩在街上遊走,被超商店員看見報案,警方獲報到場後女子完全不配合,甚至坐上警車又坐地,就是不肯戴上口罩,員警只好開單告發,沒想到女子還情緒失控丟手機大罵「你要舉報我嘛、舉報嘛」,最後在警方規勸下才離去。

據了解,該名女子先是在竹北市新工五路及保泰二街附近遊走,還跑到一旁超商廁所大吼大叫,店員見她沒戴口罩又在超商亂,只好馬上報警處理,過程中女子還在超商跑進跑出不斷叫到「我鑰匙掉了!」。

沒想到2名竹北派出所員警騎警用機車到場時,女子竟然還走來直接坐上警用機車,讓員警一度非常錯愕,男警立刻命女子下車,沒想到她又一屁股坐在柏油路面上,還不肯起身,女警則在一旁提醒該名女子戴上口罩,但女子完全不予理會,不斷大吼。

因為女子未戴口罩事實明確,又不配合,員警立即開單告發,此舉卻惹怒該名女子,直喊著「你舉報我嘛、舉報嘛」,還質疑員警為何整條路上的人都不抓,偏偏抓她一個,過程中情緒激動到連手機都丟了出去,摔在地上,最後經過一番折騰,女子簽完告發單後才氣憤離去。

竹北警分局表示,昨天警方開始上街宣導,但仍有發現民眾在路上未戴口罩、違反防疫規定,員警只能攔下盤查,依規定填寫稽查紀錄表,昨天就已取締19件,後續將移請衛生局裁罰。

女子疑似喝醉無視防疫規定,未戴口罩跑進超商大亂,員警到場立即開單。記者巫鴻瑋/翻攝
女子疑似喝醉無視防疫規定,未戴口罩跑進超商大亂,員警到場立即開單。記者巫鴻瑋/翻攝

口罩 超商 警察

延伸閱讀

新竹巨城加強防疫 推美食外帶送限量抵用券

桃園、新竹供五停二機率增 水利署啟動水庫人工增雨

莊敬一路國道涵洞有望拓寬 將納入五楊高架延伸規畫

賽事心得/新竹海洋國際馬拉松 吃壞肚子的悲劇

相關新聞

北市男發燒就醫途中猝死 快篩、核酸檢測都是陰性

台北市南港區今天凌晨發生60歲王姓男子在路邊猝死案件,醫護人員對他做新冠肺炎快篩、核酸檢測都是陰性,排除染疫可能,以病死...

台中警未戴口罩處理車禍被拍下 網友批:新社解放了?

全台疫情警戒升級,外出須全程戴口罩,不戴口罩者則開罰。不過,台中市警局東勢分局一名警員昨日在新社區處理車禍,遭民眾拍下未...

影/又是你!美籍男拒實名制逛超商 警移送四次還不怕

又是你!台中市一名美籍男子昨晨在超商買菸拒實名制,店員一見「熟面孔」立即報警。原來男子上月29日至今,分別因未戴口罩、拒...

超跑追撞轎車 台江大道火燒車3死

廿九歲侯姓工廠小開昨天清晨駕駛千萬麥拉倫跑車自工廠返家,行經台南市安南區台江大道三段疑車速過快、未注意路況,從後追撞前方...

暴雨積水釀災! 溪湖車禍疑打水漂失控翻覆 駕駛人昏迷

彰化縣今天上午雨狂炸,溪湖鎮彰水路上午9點多也發生一起汽車疑似因積水而打水漂失控翻覆車禍,造成一名男駕駛昏迷送部立彰化醫...

未戴罩遊蕩台北車站 警勸導男躺地擺爛「拿槍斃了我」

33歲張姓男子昨午4時許行經台北車站旁,因未戴口罩遭檢舉,警方到場勸導,卻躺在地上拒不配合,嗆警「一來就大小聲」、「你拿槍...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。