快訊

高溫上看36度!吳德榮:周末午後山區局部雷陣雨

男大生、插隊男全聯爆口角 停車場相逢持大鎖鋸刀互毆

高雄市22歲劉姓男大生2日到高雄市旗津區全聯消費,結帳時卻與另名插隊的陳姓男子引發口角,兩人離開全聯後在停車場狹路相逢互相傷害,劉男持機車大鎖攻擊,陳男則持鋸子反擊,劉手指遭割斷,陳男頭部則受重傷,兩人送醫後無生命危險,因兩人仍在住院,警方正等雙方傷勢恢復,全案將朝傷害罪嫌偵辦。

警方調查,這起衝突發生在2日下午5點許,劉男買完東西後排隊結帳,陳男卻疑似未注意後方有人排隊,就往劉男隊伍前方插隊,引起劉的不滿,雙方在結帳櫃檯前引起口角。

沒多久,結完帳的兩人準備離開全聯,卻在停車場狹路相逢,最後從單純的口角衝突演變成互毆,劉男持機車大鎖攻擊,陳男見狀持鋸刀反擊,劉右手指遭到割斷,送醫後緊急接回,陳男頭部則遭大鎖重創濺血。

警方獲報後趕到現場,兩人因分別受傷停止攻擊,現場查扣到機車大鎖、鋸刀等物;因劉男傷勢嚴重,同學還在臉書社團發文,尋求當日目擊者,還原當天經過,所幸兩人送醫後目前暫無生命危險。

警方指出,現場已扣得證物並製作目擊證人筆錄,等雙方傷勢恢復後,在製作警詢筆錄,全案朝傷害罪嫌偵辦中,呼籲遇有糾紛時應理性溝通,才不至於衍生後續事端。

劉姓男大生持大鎖重創陳姓男子。圖/讀者提供
劉姓男大生持大鎖重創陳姓男子。圖/讀者提供
劉姓男大生持大鎖重創陳姓男子,陳男則持鋸刀反擊,砍斷劉男右手指。圖/讀者提供
劉姓男大生持大鎖重創陳姓男子,陳男則持鋸刀反擊,砍斷劉男右手指。圖/讀者提供
劉姓男子(穿灰衣者)與陳姓男子(穿綠衣者)因插隊引起口角衝突,最後卻演變成兩人互毆受傷。讀者提供
劉姓男子(穿灰衣者)與陳姓男子(穿綠衣者)因插隊引起口角衝突,最後卻演變成兩人互毆受傷。讀者提供

傷害罪 停車場 全聯

延伸閱讀

Pepero化身雪糕!2款「Lotte Pepero巧克力脆皮雪糕」造型口味神還原,全聯、家樂福就有

全聯買西瓜! 店員1舉動被讚:生活智慧王

華航確診機師曾到全聯蘆竹南竹店 業者:已全面消毒

流水麵機必換!全聯8款「TOFFY」復古湖水綠餐廚用品點換購3.6折起

相關新聞

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

漁船觸礁沉沒 4人失蹤

屏東琉球籍「漁順昇一六八號」漁船前天到南部海域作業,深夜在鵝鑾鼻西南方七星岩海域觸礁,陳姓船長在船艙半沉之際向高雄漁業電...

廣角鏡/蘇花改首起死亡車禍 2工人重傷不治

五十一歲林姓男子昨天下午駕駛曳引車,行經宜蘭縣蘇澳鎮台九線北上一○五點五公里處,追撞公路總局委外執行橋梁防眩板修復工程的...

國三土城段公車大貨車連環撞一女送醫 封閉四線道釀大塞車

今天上午8時許,國道三號北上44.8公里處,一輛聯結車、大貨車、公車和2輛轎車發生連環追撞,聯結車上的2個汙水槽被撞到滾...

酒駕肇事躲回家 老爸押回現場

屏東縣佳冬鄉林姓男子前天傍晚酒後開車,在距家不到百公尺處車子失控擦撞翻覆,正好壓到騎機車路過的董姓婦人;林棄車徒步跑回家...

醫師魂斷品田斷崖 吊掛下山

桃園某醫院徐姓腎臟專科醫師,本月二日與盧姓女山友申請入山攀登聖稜線,前天途經新竹縣與台中市交界的品田山時,徐疑似踩到碎石...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。