快訊

台南蝦仁飯闆娘不戴口罩還嗆聲 衛生局開罰了

黑人版上流濁水?R. Kelly「全面有罪」的邪教式性侵案

重新堤外又車禍!騎自行車老翁與機車擦撞 昏迷送醫

新北市新莊區重新提外道昨天晚間10K+100處發生一起車禍,一名86歲李姓老翁騎自行車行徑該路段時,因不明原因與一名33歲李姓機車騎士發生擦撞,李翁多處擦挫傷,昏迷送醫,急救後轉加護病房,警方正了解案件。

堤外便道因道路寬、加上晚上視線昏暗,容易引發車禍,幾乎定期會發生死亡車禍。

昨晚又傳出一件嚴重車禍,李姓機車騎士指稱,當時李翁騎單車自路上突然竄出,他閃避不及撞上,李翁倒地後昏迷,肢體多處擦挫傷,疑似腦出血送醫,急救後情況稍微好轉,目前已轉加護病房。

警方獲報到場,將機車騎士帶回,發現他並無飲酒,正調閱監視畫面了解案情。

重新堤外道車禍頻傳。記者柯毓庭/攝影
重新堤外道車禍頻傳。記者柯毓庭/攝影
李翁騎單車與機車發生車禍,昏迷送醫。記者柯毓庭/攝影
李翁騎單車與機車發生車禍,昏迷送醫。記者柯毓庭/攝影
李翁拖鞋遺留現場。記者柯毓庭/攝影
李翁拖鞋遺留現場。記者柯毓庭/攝影

車禍 機車騎士

延伸閱讀

疫情升溫!基隆長庚明起一般、加護病房暫停探病

台中港碼頭工人被夾斷手臂 送醫急救中

秀姑巒溪泛舟鐵人賽 享受山海美好風光

打AZ疫苗「全身麻痺、腦出血」進加護病房 南韓警界人心惶惶

相關新聞

北捷萬大線工程傳事故 1人遭機具夾傷命危搶救中

台北捷運萬大樹林線工地內今天下午4時傳出工安意外,1名年約67歲的男性工人,在進行地下隧道工程時,遭鑽地機夾傷,導致頭部...

黑戶貓大清查 業界「躲貓貓」避罰

海巡署八月查緝一五四隻走私品種貓安樂死,農委會開始清查寵物業者的動物來源及合法執照,但有貓舍業者透露,這些走私無法裝晶片...

夫妻走三貂角步道被虎頭蜂螫傷 夫住加護病房、妻不治

新北市瑞芳區三貂嶺步道24、25日相繼有4名遊客被虎頭蜂螫傷,其中1名婦人送醫不治。市府動物保護防疫處今天上午派人前往步...

秋節前悲歌 3歲童遭車輾死

秋節連假首日,嘉義縣沿海東石鄉「養蚵之鄉」塭港村,昨天驚傳三歲男童在村內道路過馬路時,遭同村男子駕小貨車撞死意外,男童遭...

台中漢翔1工人觸電命危!勞檢處:勒令停工法辦

台中漢翔航空工業今天上午10時發生47歲林姓工人遭到電擊失去生命跡象的工安事件。台中市勞檢處派員到場調查發現,許昌裕國際...

越野騎士登高台山失聯 人在山溝找到了直喊「肚子餓」

桃園市祈姓男子11日騎越野機車上新竹縣尖石鄉高台山,留下機車後失聯,各界出動苦尋,新竹縣政府消防局今天在小錦屏山溝附近發...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。