快訊

高溫上看36度!吳德榮:周末午後山區局部雷陣雨

重新堤外又車禍!騎自行車老翁與機車擦撞 昏迷送醫

新北市新莊區重新提外道昨天晚間10K+100處發生一起車禍,一名86歲李姓老翁騎自行車行徑該路段時,因不明原因與一名33歲李姓機車騎士發生擦撞,李翁多處擦挫傷,昏迷送醫,急救後轉加護病房,警方正了解案件。

堤外便道因道路寬、加上晚上視線昏暗,容易引發車禍,幾乎定期會發生死亡車禍。

昨晚又傳出一件嚴重車禍,李姓機車騎士指稱,當時李翁騎單車自路上突然竄出,他閃避不及撞上,李翁倒地後昏迷,肢體多處擦挫傷,疑似腦出血送醫,急救後情況稍微好轉,目前已轉加護病房。

警方獲報到場,將機車騎士帶回,發現他並無飲酒,正調閱監視畫面了解案情。

重新堤外道車禍頻傳。記者柯毓庭/攝影
重新堤外道車禍頻傳。記者柯毓庭/攝影
李翁騎單車與機車發生車禍,昏迷送醫。記者柯毓庭/攝影
李翁騎單車與機車發生車禍,昏迷送醫。記者柯毓庭/攝影
李翁拖鞋遺留現場。記者柯毓庭/攝影
李翁拖鞋遺留現場。記者柯毓庭/攝影

車禍 機車騎士

延伸閱讀

疫情升溫!基隆長庚明起一般、加護病房暫停探病

台中港碼頭工人被夾斷手臂 送醫急救中

秀姑巒溪泛舟鐵人賽 享受山海美好風光

打AZ疫苗「全身麻痺、腦出血」進加護病房 南韓警界人心惶惶

相關新聞

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

漁船觸礁沉沒 4人失蹤

屏東琉球籍「漁順昇一六八號」漁船前天到南部海域作業,深夜在鵝鑾鼻西南方七星岩海域觸礁,陳姓船長在船艙半沉之際向高雄漁業電...

廣角鏡/蘇花改首起死亡車禍 2工人重傷不治

五十一歲林姓男子昨天下午駕駛曳引車,行經宜蘭縣蘇澳鎮台九線北上一○五點五公里處,追撞公路總局委外執行橋梁防眩板修復工程的...

國三土城段公車大貨車連環撞一女送醫 封閉四線道釀大塞車

今天上午8時許,國道三號北上44.8公里處,一輛聯結車、大貨車、公車和2輛轎車發生連環追撞,聯結車上的2個汙水槽被撞到滾...

酒駕肇事躲回家 老爸押回現場

屏東縣佳冬鄉林姓男子前天傍晚酒後開車,在距家不到百公尺處車子失控擦撞翻覆,正好壓到騎機車路過的董姓婦人;林棄車徒步跑回家...

醫師魂斷品田斷崖 吊掛下山

桃園某醫院徐姓腎臟專科醫師,本月二日與盧姓女山友申請入山攀登聖稜線,前天途經新竹縣與台中市交界的品田山時,徐疑似踩到碎石...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。