台中2歲童疑遭折疊桌夾胸亡 房東:有桌子壞掉

台中市中區出租大樓今天下午傳出2歲陳姓男童遭折疊桌夾胸,送醫不治的意外。據案發地的房東透露,陳姓房客一家四口承租約半年多,陳姓房客是工人,經濟狀況不穩,有催繳房租的狀況,陳家內有2張折疊桌,其中一張壞掉,不知道是不是就是這次發生意外的折疊桌,全案已由警方詢問完陳姓男子與妻子,明天將報請檢察官相驗,釐清2歲男童死因。

據查,陳姓男子(58歲)與妻子(44歲)育有2歲、1歲的兒子,承租在中區台灣大道一段的出租大樓12樓,今天下午1時許,陳與妻子在樓中樓下層在哄睡1歲的兒子時,2歲的兒子在樓中樓上層玩耍,疑2歲兒子躲在折疊桌子底下,因不明原因,遭折疊桌的桌腳夾中胸部。

陳姓男子與妻子發現時,2歲兒子已無生命跡象,嚇得趕緊通知救護車,將兒子送往平等澄清醫院急救,但仍因傷重,宣告不治。

平等澄清醫院表示,男童到院前已無生命跡象,經檢視,男童左胸有瘀傷,除此之外,全身無其他明顯外傷,經搶救30分鐘後,宣告不治,死因需由檢警釐清。

台中市第一警分局已詢問陳姓男子與妻子,釐清案發經過,陳姓夫妻在警詢時,情緒激動,數度落淚,全案將在明天報請檢察官相驗,釐清男童死因。

據查,陳姓男子一家並無通報家暴紀錄,也非高風險家庭,並沒有申請中低收入戶等補助,詳細的案發經過,仍待檢警後續調查。

示意圖,非案發桌子。家中折疊桌暗藏危機,沒想到已造成多起兒童遭夾的意外。圖/報系資料照
示意圖,非案發桌子。家中折疊桌暗藏危機,沒想到已造成多起兒童遭夾的意外。圖/報系資料照
台中市中區台灣大道的出租大樓今天下午傳出男童遭夾胸,送醫不治的意外,全案明天將由檢察官相驗,釐清死因。圖/讀者提供
台中市中區台灣大道的出租大樓今天下午傳出男童遭夾胸,送醫不治的意外,全案明天將由檢察官相驗,釐清死因。圖/讀者提供

檢察官 房客 房東

延伸閱讀

台中2歲男童疑玩折疊桌 遭夾胸送醫不治

台中2歲男童遭折疊桌夾傷 無生命徵象送醫救治

小兒子「成人般對話」流出 隋棠驚呆:2歲老成寶寶

福原愛缺席 江宏傑為2歲兒慶生:給你百分之兩百的愛

相關新聞

北市女疑遭男友勒斃 兒子放學回家目睹母親死狀報警

台北市中山區新生北路二段一處巷內民宅,今天晚上9點半發生命案,消防員破門發現54歲許姓女子明顯死亡,屍體僵硬,脖子有勒痕...

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

太魯閣號出軌案事發逾半年 法院裁定李義祥60萬交保、限制出境

太魯閣號撞車出軌案發生至今已超過半年,包商李義祥、移工華文好第一時間都被羈押,今天花蓮地方法院發布新聞稿,認為該案相關證...

小玉慘了!製換臉A片 受害者高嘉瑜也提告

網紅「小玉」涉嫌製作換臉A片,民進黨立委高嘉瑜也是受害者之一,高嘉瑜今天在臉書指出,剛剛完成對小玉的提告,包括刑事妨害名...

狠男討錢不成22刀刺死養育恩人 檢方聲請羈押

新北市新莊區昨天驚傳凶殺案,78歲楊江姓老婦人身中多刀倒臥家中;曾被死者當保母一手帶大的20歲李姓男子涉有重嫌,疑為金錢...

疑金錢糾紛 養子狠砍養母14刀致死警緝兇中

新北市新莊區發生一起兇殺案,一名男子疑似為金錢糾紛,持兇器狠砍楊江姓養母(78歲)14刀。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。