快訊

影/虎豹潭6人失蹤今晨尋獲鐘男 三水潭發現紅衣女童、還有4人失聯

半邊陽明山變豪宅區 台北後花園恐失守

台中2歲男童遭折疊桌夾傷 無生命徵象送醫救治

示意圖,非新聞當事人。家中折疊桌暗藏危機,沒想到已造成多起兒童遭夾的意外。圖/報系資料照
示意圖,非新聞當事人。家中折疊桌暗藏危機,沒想到已造成多起兒童遭夾的意外。圖/報系資料照
台中市一名2歲男童今天被父母發現在家中遭折疊桌夾住、無生命徵象,消防局獲報到場將男童送醫,意外原因警方正調查中。

台中市消防局表示,下午1時44分接獲報案指出,中區台灣大道一段一處住宅,有年約2歲男童在家中胸部遭壓傷、無生命徵象,派遣中區分隊、救護車1輛與消防人員2名前往處理。

消防人員表示,到場時經了解,男童在家中被父母發現時,胸部遭折疊桌夾住且無生命徵象,由救護車緊急送往澄清綜合醫院平等院區救治,意外原因由警方調查中。

救護車

延伸閱讀

文化部在岡山樂群新村 由多單位跨域合作古蹟防災演練

終於要興建 鶯歌鳳鳴消防分隊明年6月完工

南投救護資源缺 潤輝開發慨捐110組「救命貼片」

屏東消防局盼媒合人才 建立救災資料庫打造火場黑盒子

相關新聞

龍劭華在八五大樓昏倒失去生命跡象 粉絲集氣

資深藝人龍劭華今晚在高雄地標八五大樓內昏倒,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,情況危急,緊急送往阮綜合醫院急救。消息震驚...

新北雙溪區虎豹潭疑溪水暴漲 傳6人落水失蹤

新北市消防局今午獲報,雙溪區虎豹潭疑似因溪水暴漲,有多位民眾失蹤,瑞芳警分局表示,至下午5點30分獲報,現場疑似有6人落...

東石漁港養蚵漁民出海養蚵 疑不慎失足落海亡

嘉義縣消防局傍晚6點8分獲報,東石鄉漁港有人溺水,立即調派在地東石分隊前往救援,抵達現場會同海巡署官兵,共同救起80歲李...

遭挖眼超商女返家最想好好睡覺 母謝各界愛心善款已夠

屏東縣超商無辜女店員遭挖眼案震驚全台,各界紛紛送暖,捐款行動快速在網路上串連,29歲潘姓被害人在高雄長庚醫院手術住院3周...

好消息!屏東挖眼案被害人本周出院 視力初步保住了

發生在上月26日屏東縣超商無辜女店員遭挖眼案震驚全台,各界紛紛送暖,捐款行動快速在網路上串連,29歲潘姓被害人在高雄長庚...

角頭母公祭 4000人到場爆衝突

新北三蘆地區重量級角頭葉文祥母親葉陳秀雲昨天在板殯舉辦告別式,由於葉平日為人海派,全省各大幫派、角頭動員逾四千人到場弔祭...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。