快訊

727降級解封 柯文哲:北市市場、超市放寬身分證分流管制

東奧爆首例參賽選手染疫!組委會火速確認是否擴散

阿里山公路休旅車下山擦撞山壁 3大3小受傷送醫

嘉義縣消防局中午獲報有輛休旅車車上含駕駛共3名大人3名小孩,下山途經番路鄉路段39.9公里處,不慎擦撞山壁,消防局出動救護人車,將6名傷者送醫救治。記者魯永明/翻攝
嘉義縣消防局中午獲報有輛休旅車車上含駕駛共3名大人3名小孩,下山途經番路鄉路段39.9公里處,不慎擦撞山壁,消防局出動救護人車,將6名傷者送醫救治。記者魯永明/翻攝

嘉義縣消防局中午獲報,有輛休旅車,車上含駕駛共3名大人3名小孩,下山途經番路鄉路段39.9公里處,不慎擦撞山壁,消防局出動救護人車,將6名傷者送醫救治,肇事原因警方調查中。

消防局說,中午接獲休旅車男駕駛自撞山壁求救,出動緊急救護車禍,在阿里山公路39.9公里處,救出傷者,其中有名骨折,全部3名大人3名小孩脫困,送醫急救。

【中央社/嘉義縣1日電】

阿里山公路今天中午發生自撞車禍,1輛休旅車在番路鄉路段39.9公里處不慎擦撞山壁,車上3名大人、3名小孩共6人送醫,無生命危險,事故原因警方調查中。

嘉義縣消防局指出,中午12時1分接獲1名休旅車男性駕駛求救電話,指他下山行經阿里山公路番路鄉路段39.9公里處自撞山壁,車上一家人有3名大人、3名小孩共6人受傷。

消防局獲報後,立即出動番路、中埔等消防分隊前往搶救;消防隊員到場時,6人已自行脫困,警消分批將一家人送嘉義市聖馬爾定醫院治療。

醫院表示,6名傷者傷勢不嚴重,沒有生命危險,其中65歲婦人左手骨折,10歲女童左臉撕裂傷,傷勢較重,其餘都是挫、擦傷。

警方指出,這名男性駕駛向消防人員供稱,他是因路況不熟而自撞山壁,確切事故原因由警方調查中。

休旅車 阿里山

延伸閱讀

療癒秘境!阿里山遊樂區「水山步道」勞動節重新開放

南迴公路金香段小巴與休旅車車禍 3傷送醫無生命危險

五奇絕景一次收!「阿里山行程懶人包」包車+門票+一日遊比較 不怕花冤枉錢

休旅車碰撞貨櫃車四腳朝天 駕駛一度昏迷被叫醒才脫困

相關新聞

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

台南將軍2歲女童遭父輾傷送醫 今凌晨不治

台南市將軍區昨天下午發生2歲女童遭父親開車不慎撞倒輾傷緊急送醫,今天凌晨1時傳出急救無效,女童父親經警方酒測值為0,對於...

台64八里匝道10車連環撞! 1人失去呼吸心跳搶救中

台64線西行下八里匝道口今天上午11時許發生一起連環車禍,疑似為兩輛砂石車因不明原因將一輛小貨車擠壓在中間,並造成後方車...

北市大樓起火 七大兩小躲頂樓避災已救援

台北市消防局下午16:07分獲報,杭州南路一段一處大樓,10樓起火,有七大兩小等9人,跑到11樓頂避難,消防局派人到場救...

交保後現身 喬友防疫旅館負責人:我不是神仙、也是被害人

彰化市喬友大樓大火造成4死22傷,彰化地檢署傳喚喬友大樓「百香果商旅」防疫旅館負責人蔡進峰調查後,以他在火災發生警鈴發報...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。