快訊

看共和黨內鬥 拜登承認:搞不懂共和黨了

諾富特風暴出手一案一罰!桃市府證實:累計開罰120萬

台南北門轎車機車碰撞3人送醫 1女命危

台南市北門區29日近9點發生轎車與機車碰撞車禍,共3人輕重傷送醫,其中1人ohca,車禍原因與責任歸屬,案由警方深入釐清中。

車禍地點在台17線與台84下交流道路口,造成轎車39歲駕駛楊男輕傷、副駕駛座43歲黎姓女子ohca,騎機車不知名男子重傷。

有目擊者說,車禍發生時,因撞擊力大,騎士噴飛,人、車倒地,小轎車呈90度側翻,現場一片狼籍。

台南市消防局獲報後,緊急由第三大隊北門、學甲、將軍共3個分隊前往救援,將楊男及重傷的騎士送醫,隨後再救出受困車內的黎女,均送醫救治中。

台南市北門區發生轎車機車碰撞車禍3人送醫 ,一女命危,消防隊員搶救中。記者謝進盛/翻攝
台南市北門區發生轎車機車碰撞車禍3人送醫 ,一女命危,消防隊員搶救中。記者謝進盛/翻攝
台南市北門區發生轎車機車碰撞車禍3人送醫 ,一女命危,消防隊員搶救送醫。記者謝進盛/翻攝
台南市北門區發生轎車機車碰撞車禍3人送醫 ,一女命危,消防隊員搶救送醫。記者謝進盛/翻攝

車禍 北門

延伸閱讀

貨櫃車衝進邊坡 國一南向北斗路段時速低於50公里

砂石車逆向危險超車 駕駛吃3張罰單還要被函送

影/賓士車遭開槍射成蜂窩 警掌握白色轎車影像曝光!

計程車運將自撞路邊車輛 疑突病發失去呼吸心跳

相關新聞

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

影/瀰漫大量瓦斯味!汐止康寧街疑管線破裂 道路全面管制

新北市汐止區康寧街今晚疑路面地下管線破裂,瀰漫大量瓦斯味,消防人員現場架設砲塔灑水防護,等候瓦斯公司調派重機械進場開挖尋...

看柯南電影慶生卻4度盜錄!陸女稱「我們都這樣」淚灑派出所

台灣1名來自中國大陸的人妻日前為慶祝生日,和丈夫到台北戲院看電影《名偵探柯南:緋色的彈丸》,其間4次舉起手機盜錄,其他觀眾看不過便向戲院工作人員舉報...

影/嚇!台中梧棲賓士車遭人持槍連開9槍 車身滿佈彈孔

台中市梧棲區大智路旁一輛黑色賓士轎車,今日清晨遭不明人士持槍連開9槍,整個車身滿佈彈孔,場景怵目驚心,幸無人受傷,警方目...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。