快訊

千年能樂摔角手?鬼才編劇的日本傳統新炸裂

躲查緝58萬從頭而降 警破獲大型賭場

新北市政府警察海山分局接獲檢舉,中山路2段一帶疑有職業大型賭場,警方成立專案小組查緝多日,當場查獲歐姓嫌犯等22人,嫌犯為躲避查緝還將58萬元的抽頭金從2樓丟出。全案將6嫌依賭博罪移送臺灣新北地方檢察署偵辦,其餘16名賭客則依違反《社會秩序維護法》分別裁處新臺幣9000元。

警方接獲檢舉,轄區內有大型賭場,22日凌晨警方進行查緝,當場查獲歐嫌等22人,及抽頭金58萬餘元、賭資22萬餘元及賭具等證物。

警方表示,該大型賭場以筒子麻將為賭具,下注金額無上限,賭客需以押注之金額5%作為抽頭金,規模龐大,一個晚上就能輸贏數百萬元。賭場經營模式十分謹慎,承租民宅作為經營職業賭場作掩護,平常則以通訊軟體或電話先與賭客約好地點,再指派工作人員以高級轎車到指定地點載客到賭場。現場還有3人把風查及查看監視器。

據了解,警方查緝時,賭場大門深鎖,企圖阻止警方進入,警方只好強力破門。攻堅期間,賭場工作人員更將58萬餘元的抽頭金,從2樓賭場丟出,企圖交給樓下把風人員,不過仍遭眼尖的警方發現,並全數查扣。

全案將主持人、記帳、把風及過濾監視器的保安等6人依賭博罪嫌移送新北地方檢察署偵辦,其餘16名賭客則依違反《社會秩序維護法》分別裁處新臺幣9000元。

海山分局破獲大型賭場。記者王怡蓁/翻攝
海山分局破獲大型賭場。記者王怡蓁/翻攝
海山分局破獲大型賭場。記者王怡蓁/翻攝
海山分局破獲大型賭場。記者王怡蓁/翻攝

賭場 賭博

延伸閱讀

賭客遭賭場拘禁私刑墜樓死亡 主持人判刑

三峽賭場偽裝成民宅 警方跟監1月逮22人查獲百萬賭金

高雄警今凌晨抄職業賭場 負責人僅20歲、賭客有80歲

賭場捲土重來遭破獲 警查扣逾5億籌碼、逮28人送辦

相關新聞

影/台南安平區戶政事務所起火 隔壁區公所也冒黑煙

台南市安平區戶政事務所3樓廚房,今天清晨約5點30分突然起火燃燒雜物後,產生大量黑煙,由於戶政事務所和隔壁安平區公所及台...

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

台南將軍2歲女童遭父輾傷送醫 今凌晨不治

台南市將軍區昨天下午發生2歲女童遭父親開車不慎撞倒輾傷緊急送醫,今天凌晨1時傳出急救無效,女童父親經警方酒測值為0,對於...

台64八里匝道10車連環撞! 1人失去呼吸心跳搶救中

台64線西行下八里匝道口今天上午11時許發生一起連環車禍,疑似為兩輛砂石車因不明原因將一輛小貨車擠壓在中間,並造成後方車...

北市大樓起火 七大兩小躲頂樓避災已救援

台北市消防局下午16:07分獲報,杭州南路一段一處大樓,10樓起火,有七大兩小等9人,跑到11樓頂避難,消防局派人到場救...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。