女尿急上廁所遭閨密丟包 街頭互搏「為什麼不等我!」

31歲的董姓女子與23歲的謝姓閨密喝醉後,今早8時許兩人準備搭乘計程車回家,但董女卻不等尿急的謝女上完廁所,就自行搭車離去,尿玩的謝女回到路口發現遭董女「丟包」,急扣董女回來載她,謝見到董女回來,氣得飆罵董女「為什麼不等我!」,兩人從車上吵到下車,最後雙雙掛彩送醫,餘氣未消的兩人最後互提傷害告訴,全案正由警方偵辦中。

警方調查,董女、謝女同住一起,昨天深夜相約喝酒,兩人在前金區某間夜店嗨到今早夜店關門,後來兩人共叫一部計程車返家,等候期間謝女因為尿急跑去上廁所,沒想到計程車抵達後,董不顧還在廁所的謝女,就自行搭車離去。

方便完的謝女回到高雄市河南、自立路口,找不到董女身影,打電話急扣才發現遭到閨密「丟包」,要求董回到路口載她上車,沒多久計程車繞回路口後,兩人卻在車上爆發口角衝突,謝女質疑董女「為什麼不等我?」兩人在車上互嗆、拉扯頭髮扭打成一團,後來運將看不下去,停在路邊報警。

警方今早8時20分許接到報案後,派遣轄區警網前往了解,一到場就將吵成團的兩人支開,謝女稱後腦勺疼痛由救護車送往大同醫院就醫,董女則自稱身體不適,兩人在警方面前仍餘氣未消,互提對方傷害告訴。

新興分局表示,飲酒應適量克制情緒,暴力不能解決事情,凡事都應理性,遵守法律的底線,切勿有不理性的行為,警方對於任何暴力等犯罪滋擾行為都一定會積極蒐集證據,依法嚴辦到底,不容有重大違法脫序行為發生。

董姓、謝姓兩名閨密喝完酒後,董卻「丟包」謝女自行搭車回家,兩人因此在街頭爆發全武行,雙雙掛彩送醫。圖/讀者提供
董姓、謝姓兩名閨密喝完酒後,董卻「丟包」謝女自行搭車回家,兩人因此在街頭爆發全武行,雙雙掛彩送醫。圖/讀者提供
董姓(左)、謝姓(右)兩名閨密喝完酒後,董卻「丟包」謝女自行搭車回家,兩人因此在街頭爆發全武行,雙雙掛彩送醫。圖/讀者提供
董姓(左)、謝姓(右)兩名閨密喝完酒後,董卻「丟包」謝女自行搭車回家,兩人因此在街頭爆發全武行,雙雙掛彩送醫。圖/讀者提供

計程車 夜店

延伸閱讀

男當街遭擄走再丟包 4嫌7小時內落網

影/疑債務糾紛當街擄人 男遭3人擄上車丟包農田

尫桌下牽手閨蜜 「最衰敗家女」魏蔓:不要挑戰人性

何孟遠堅決2月底已分手 荳荳閨蜜元元再嗆:又一篇騙人的文章

相關新聞

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

台南將軍2歲女童遭父輾傷送醫 今凌晨不治

台南市將軍區昨天下午發生2歲女童遭父親開車不慎撞倒輾傷緊急送醫,今天凌晨1時傳出急救無效,女童父親經警方酒測值為0,對於...

台64八里匝道10車連環撞! 1人失去呼吸心跳搶救中

台64線西行下八里匝道口今天上午11時許發生一起連環車禍,疑似為兩輛砂石車因不明原因將一輛小貨車擠壓在中間,並造成後方車...

北市大樓起火 七大兩小躲頂樓避災已救援

台北市消防局下午16:07分獲報,杭州南路一段一處大樓,10樓起火,有七大兩小等9人,跑到11樓頂避難,消防局派人到場救...

交保後現身 喬友防疫旅館負責人:我不是神仙、也是被害人

彰化市喬友大樓大火造成4死22傷,彰化地檢署傳喚喬友大樓「百香果商旅」防疫旅館負責人蔡進峰調查後,以他在火災發生警鈴發報...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。