影/嘉義市加油站汽車暴衝 74歲駕駛送醫不治、2加油站員工遭撞傷

74歲江姓老翁今天上午8時許駕駛自小客車,在嘉義市新民路某加油站洗車後,不明原因突然暴衝,衝撞上加油島,再撞上加油站圍牆才停下,江姓老翁當場已失去生命跡象、送醫後宣告不治,2名加油站員工被撞傷,送醫後暫無大礙,事故原因調查中。

醫院急救後表示,江男身上未發現明顯外傷,入院時已無呼吸心跳,經急救無效宣告死亡。

加油站員工表示,當時老翁駕車從洗車機出來,2員工準備幫擦車,車子不明原因突然衝出洗車機,撞上員工後一路衝撞到圍牆,將圍牆撞毀、車才停止,實在不清楚原因。

嘉義市消防局表示,救護員到達現場,發現江姓老翁已躺在駕駛座、無呼吸心跳,加油站人員表示,老翁所駕駛汽車於洗車道擦拭過程,突然失控暴衝、衝撞加油島、再撞上圍牆,還有2名洗車員工被撞受傷。

救護人員立即將江姓駕駛給予頸圈、長背板快速脫困後,實施CPR急救送往嘉義榮民醫院急救;另加油站32歲蔡姓員工意識清楚,口鼻流血、嘴唇腫脹、下巴擦傷及右手臂疼痛,清洗傷口、止血包紮送醫;另一名23歲劉姓傷者後背部及右手肘各1處撕裂傷疼痛,往嘉義基督教醫院治療。

74歲江姓老翁今天駕駛自小客,加油站洗車後不明原因衝撞圍牆。圖/讀者提供
74歲江姓老翁今天駕駛自小客,加油站洗車後不明原因衝撞圍牆。圖/讀者提供
74歲江姓老翁今天駕駛自小客,加油站洗車後不明原因衝撞圍牆,消防員到場為他做CPR。圖/讀者提供
74歲江姓老翁今天駕駛自小客,加油站洗車後不明原因衝撞圍牆,消防員到場為他做CPR。圖/讀者提供

加油站 嘉義

延伸閱讀

台達電充電樁導入加油站

屏東縣衛生局設心靈加油站諮商據點 守護青年心理健康

等不到中油 屏東滿州港仔村要自建加油站

等不到中油 屏東滿州港仔村自建加油站

相關新聞

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

台南將軍2歲女童遭父輾傷送醫 今凌晨不治

台南市將軍區昨天下午發生2歲女童遭父親開車不慎撞倒輾傷緊急送醫,今天凌晨1時傳出急救無效,女童父親經警方酒測值為0,對於...

台64八里匝道10車連環撞! 1人失去呼吸心跳搶救中

台64線西行下八里匝道口今天上午11時許發生一起連環車禍,疑似為兩輛砂石車因不明原因將一輛小貨車擠壓在中間,並造成後方車...

北市大樓起火 七大兩小躲頂樓避災已救援

台北市消防局下午16:07分獲報,杭州南路一段一處大樓,10樓起火,有七大兩小等9人,跑到11樓頂避難,消防局派人到場救...

交保後現身 喬友防疫旅館負責人:我不是神仙、也是被害人

彰化市喬友大樓大火造成4死22傷,彰化地檢署傳喚喬友大樓「百香果商旅」防疫旅館負責人蔡進峰調查後,以他在火災發生警鈴發報...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。