缺水了還在玩水 高雄9名少年在洗車場惡搞被網友痛批

高雄鳥松一家自助洗車場,輸入少年持水槍互噴,被網友痛批。圖/翻攝至「鳳山人在地大小事」臉書粉專
高雄鳥松一家自助洗車場,輸入少年持水槍互噴,被網友痛批。圖/翻攝至「鳳山人在地大小事」臉書粉專

缺水了還在玩水!高雄鳥松區一處自助洗車場19日晚間出現9名少年拿水槍、泡沫槍互射,留下滿地泡沫,業者原以為是「霸凌」事件,後來發現是孩子惡搞,氣得PO網,痛批「你們拍拍屁股走了、我們店家該如何保護自己」。

業者在臉書「鳳山人在地大小事」PO文,指9名少年進入自助洗車場投幣後拿起水槍互射,像在玩生存遊戲,留下滿地泡沫後離去。

業者表示,基於安全,洗車場內需控制高壓水槍的距離,才不致意外,現在現場被弄得亂七八糟,「你們拍拍屁股走了,設備損壞我們可以索賠嗎」?若造成其他人滑倒,怎麼辦。

網友對此紛留言,罵少年們都已經缺水了,還在玩水,「真的是頭殼進水了」。仁武警分局表示,並沒有接獲報案,但會加強巡邏,如果發現民眾聚於洗車場內射水嬉鬧,會勸導勿浪費水源,如果已影響鄰近安寧力可依社會稚序維護法裁處。

限水 缺水

延伸閱讀

音樂劇《最美的一天》首次巡迴高雄

高雄台88線資源回收車起火 司機衝下快速道路叩119滅火

住高雄非常幸福?網點出「兩點致命傷」讓當地人仍北漂

久旱衝擊白河蓮花 南市府啟動天然災害救助等共識

相關新聞

驚險只差10公分 台84學甲段賓士車險撞上工人

台84線快速公路台南學甲段,今下午1點多險發生賓士車追撞1名正在修路工人,賓士車撞壞警示牌停下,工人及時逃過死劫,卻被撞...

驚險一瞬間!台中消防員冒險爬20米高金母橋 救下婦人

一名婦人昨晚6時許,攀爬20米高、橫跨台中市北屯、太平的金母橋,並跨坐在鋼栱橋的頂端。台中市消防局獲報後,派遣中山分隊、...

影/剛出正濱漁港瞬間成火海!數十民眾拉繩救多船 1消防員送醫

基隆市正濱漁港「凱勝23號」漁船,今天上午10點多剛加滿油之後出港要捕魚,沒想到出發距港邊僅百餘公尺,船艙就竄出大火,船...

雨夜看不清?台中賓士男撞機車尾 女騎士今早不治

台中市李姓婦人昨晚騎機車行經南屯區永春東路,疑欲在豐富路迴轉時,遭一輛賓士車從後方撞上,連人帶車被撞到對向車道,警、消獲...

北市男發燒就醫途中猝死 快篩、核酸檢測都是陰性

台北市南港區今天凌晨發生60歲王姓男子在路邊猝死案件,醫護人員對他做新冠肺炎快篩、核酸檢測都是陰性,排除染疫可能,以病死...

台中警未戴口罩處理車禍被拍下 網友批:新社解放了?

全台疫情警戒升級,外出須全程戴口罩,不戴口罩者則開罰。不過,台中市警局東勢分局一名警員昨日在新社區處理車禍,遭民眾拍下未...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。