獨/台中雙胞胎昨墜樓同生又同死 友曝:想法接近

台中市童姓雙胞胎昨天清晨墜落在西屯區租屋處外的地面上,釀成同生同死的悲劇,警方獲報後,發現墜樓的5樓房門上鎖,現場無遺書,也無外力痕跡,只有不少寫有厭煩工作、同事等文字的字條,全案相驗後,認定死因無可疑,家屬也無意見。友人透露,童家庭正常,應是長年疾病,雙親年事已高,「不想變成負擔」,才釀憾事。

據透露,雙胞胎出身正常家庭,父母為人低調、隨和、好相處,對兩女兒狀況都十分關心,也很擔心,只是兩女兒長年受精神困擾,加上雙胞胎未婚無伴,想法都很接近,對人生悲觀,又年近半百,不想再給父母造成負擔,所以才發生不幸。

據查,童姓雙胞胎(48歲)29歲就有情緒問題,二人都有曾自殘、尋短的行為,童的父親也都知情,但無力改變病情。二人都是從事清潔員的工作,上周才一起從龍井區搬到西屯區福星西路的出租套房五樓,在意外發生前,僅有姊姊仍擔任清潔員,妹妹已辭掉工作。

昨天清晨5時許,童姓雙胞胎被人發現墜落在租屋處外的路面上,消防隊獲報到場時,二人已明顯死亡,沒有送醫。

第六警分局西屯所、鑑識人員到場調查,發現童姓雙胞胎位於5樓租屋處的房門上鎖,只有窗戶開著,房間內無外力破壞、打鬥痕跡,只有寫有厭煩工作、同事、對生活不滿的字條,全案報請檢察官相驗後,童父配合調查,童父表情沒有明顯波動,對兩女兒的死因沒有意見。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

台中市童姓雙胞胎昨天清晨墜樓身亡,檢察官昨天相驗後,死者父親對死因沒有意見,檢方開出死亡證明。記者陳宏睿/攝影
台中市童姓雙胞胎昨天清晨墜樓身亡,檢察官昨天相驗後,死者父親對死因沒有意見,檢方開出死亡證明。記者陳宏睿/攝影

雙胞胎

延伸閱讀

1身體2頭3手!印度婦誕罕見連體女嬰 醫生:恐難生存

台中4歲男童墜樓 頭部重創急救後不治

家樂福上月女墜樓21日辦法會 竹縣府澄清為了拜地基主

從小被說:你以後不會成功! 全台最辣雙胞胎健身教練:只要偷懶,就想起當初霸凌我的人

相關新聞

影/碧潭隧道工程傳工安意外 女施工員夾排風管身亡

國道三號北上碧潭隧道今晨進行排風機維修工程傳工安意外,許姓女施工人員在操作升降機升降台時,不慎夾在排風管與升降機之間,消...

影/煞不住! 合歡山水晶宮路段好滑 四驅車加雪鍊沒用

台14甲線武嶺至松雪樓俗稱「水晶宮」路段的路面結冰,昨天下午就先上演一件自小客車追撞意外,因未及時移置安全處,造成另一輛...

古道命案/ 警、消搜山四天 情侶緊靠吊死樹林

卅二歲范姜姓男子上月卅一日被發現在南投埔里臥龍洞古道吊頸身亡,同行情侶郭姓男子、王姓女子下落不明,警、消搜山四天,昨天發...

影/險嚇死! 國3聯結車衝破分隔島 女駕駛尖叫生死瞬間

國3南向73公里桃園市龍潭路段今天上午11時45分發生13輛大小輛輛連環追撞車禍,原本北上行駛國3內側的女駕駛人,行經國...

國3南向15輛大小車輛連環車禍 桃園段大塞車

國3南向73.3公里桃園市路段今天中午12時9分,發生14輛小客車及1輛大貨車連環追撞車禍,國道警察表示,其中2輛小客車...

金門元旦不平靜! 砂石車撞轎車、公車 10人受傷送醫

金門元旦不平靜!今天上午在金湖鎮的柏村國小旁,一輛砂石車撞上小轎車與公車,造成3輛車共10人受傷,目前傷者都被送往金門醫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。