快訊

羽球/差點因腳傷無法出賽 周天成8強止步仍感恩

柯文哲:北市最快下周二開放內用 下周一與新北共同宣布

傳不雅簡訊惹殺機?新店命案2男1女羈押禁見

新北市新店警方本月6日接獲報案,指吳姓男子頭破血流倒臥住處,吳送醫急救6天不治,警方嗣後逮捕林姓、李姓、楊姓男子與林姓女子,依殺人罪嫌移送台北地方檢察署偵辦,檢方訊後對4名嫌犯聲請羈押禁見,法官審理,裁定林姓、李姓、林姓女子3人羈押禁見,楊姓男子則當庭釋放。

警方一開始到場處理時,林姓女嫌犯供稱,因死者不甘心被要求搬家,撞牆受傷,檢警會同法醫人員調查後,發現林女疑因不滿吳傳送不雅簡訊,教唆弟弟等人帶著棍棒圍毆吳姓男子致死。

檢警調查,死者吳姓男子原和林女、林女老公同住,林女後來離婚,老公搬家,房屋內只剩林女與吳男同住。

圖為台北地方法院。記者王聖藜/攝影
圖為台北地方法院。記者王聖藜/攝影

殺人 離婚

延伸閱讀

臺安醫院詐領「案外案」 中研院前女科長涉貪羈押

男子爆頭送醫不治 同住女子涉殺人遭押

新店灣潭遊戲場吸人潮 研議拓寬道路增設停車場

獼猴出沒新店社區民眾困擾 動保處教多種驅離方式

相關新聞

防疫降級首周末 休旅車出遊自撞4人送醫3歲女童昏迷

台東省道台11線174公里知本路段,一輛休旅車疑似疲勞駕駛自撞路樹,車上一家4口受傷,其中,3歲女童昏迷送往馬偕醫院急救...

彰化喬友大樓發生滿1個月 議員質疑調查真相還未公布

彰化市喬友大樓火警釀成4死22傷,案發到今天滿1個月,時代力量彰化縣議員吳韋達今天舉行記者會指出,這把無情火毀了4個家庭...

國道上閃車與3車發生擦撞 千萬麥拉倫超跑慘遭波及

高雄國道一號北向342.1公里處,今天上午發生一起追撞事故,一輛小貨車疑似為閃避前方減速車輛,竟不慎追撞前方轎車,隨後又...

影/台南安平區戶政事務所起火 隔壁區公所也冒黑煙

台南市安平區戶政事務所3樓廚房,今天清晨約5點30分突然起火燃燒雜物後,產生大量黑煙,由於戶政事務所和隔壁安平區公所及台...

高市某國中棒球隊霸凌影片再流傳 教育局:前年舊案

臉書社群網站傳出一段高雄某國中棒球隊疑似霸凌影片,長約20秒,一名男學生被呼巴掌、打頭、出拳歐打痛到蹲下,高雄市教育局經...

高雄鳳山觸電女今相驗 家屬:一條人命,總要告訴原因

高雄39歲的高姓女子4天前下班回家途中,經過鳳山區三民路上一積水處,觸電倒地送醫搶救,昨晚不治。檢警今天上午進行司法相驗...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。