快訊

燁聯大火疑操作不慎釀災 高雄市府勒令廠房先停工

揚棄大陸軍制?邱國正令廢止軍團全銜 改稱作戰區

桃園網友留宿台中女高中生被告 少女求情爸媽:他好心沒惡意

台中市劉姓少女在10日中午離校後失聯,因已失聯三日,家長昨在網路廣發尋人啟事後,獲得媒體報導,警方透過手機通聯、監視器等工具,昨晚在桃園市中壢區的洪姓男子租屋處,尋獲少女,另外還有一名少女同學在場,警方將洪等人帶回派出所調查,少女也向父母求情,「他(洪)是好心,沒有惡意,不要告」,但少女父母仍堅持提告妨害家庭,全案將依法送辦。

據查,台中市劉姓少女(17歲)10日前往學校上課,中午離校後失聯,少女在失聯前的一周,曾因男女交往問題,與家人發生爭執,家人當時也向男方提告,少女在10日中午失聯後,手機隨即關機,昨天少女父親在網路廣傳尋人啟事,或媒體報導後,警方重視,透過少女友人的手機通聯、監視器等科技工具,昨天晚間8時許,在洪姓網友(20歲)位於桃園中壢的租屋處尋獲,當時有另名少女同學在場。

第五警分局水湳所將三人都帶回派出所,少女不斷替洪向父母求情,要求父母不要提告,讓洪吃上刑責,「他只是好心幫忙」。洪也喊冤,「只是想幫朋友,都是認識的,不知會搞成這樣」,不過少女家長堅持對洪提出妨害家庭告訴。

據查,涉案洪姓男子與劉姓少女、少女同學都是朋友關係,劉姓少女家長對洪的行為很不諒解,堅持提告,另名在場少女是劉姓少女同學,後來才去桃園找洪,且經警方聯絡家長、查詢系統,並沒有通報紀錄,所以通知家人帶回。

少女父母委由派出所轉告,感謝各界協助,平安的尋獲女兒,但後續因涉及家庭隱私因素,加上也基於保護女兒的立場,希望保有處理空間,不再對外說明後續過程。

台中市劉姓少女失聯三天,昨晚在桃園市中壢區尋獲,少女家長告提供租屋處讓女兒留宿的洪姓網友,警方將依法偵辦。圖/摘自Google Maps
台中市劉姓少女失聯三天,昨晚在桃園市中壢區尋獲,少女家長告提供租屋處讓女兒留宿的洪姓網友,警方將依法偵辦。圖/摘自Google Maps

監視器 妨害家庭 台中市

延伸閱讀

找到了!台中失聯少女在桃園 警追通聯、監視器尋獲

柯佳嬿素顏零修片飄少女感 「最傷心的分手」在那一刻

好消息!台中失聯女高中生疑現身北屯 熱心網友急告家長

疑被網友拐台南?台中女高中生失聯72小時 父急壞協尋

相關新聞

台中頭汴坑溪驚傳溺水意外! 7歲童、27歲男命危搶救中

台中市太平區頭汴坑溪今天中午傳出民眾溺水失蹤意外,台中市警局太平分局與消防局接獲通報到場,據在場人士描述,27歲陳姓男子...

影/大火快燒到我家了 南投山林火警直升機馳援灌救

南投縣草屯鎮九九峰平林巷,今天上午發生山林火警,因為大多是竹林、雜木林,加上天乾物燥火勢蔓延迅速,南投縣消防局出動草屯、...

酒駕撞上國道紅斑馬!他聚會小酌仍開車 酒測0.42送辦

28歲林姓男子今天凌晨3點多,在高雄鳳山區與友人聚會小酌後,開車上國道1號,在北上359.3公里處時,追撞國道警察巡邏車...

美髮師撞死七旬婦還到超商買酒 死者為名嘴黃暐瀚母親

台中市方姓美髮師在今天凌晨3時許,駕駛賓士車撞死七旬陳姓婦人,警方聯絡家屬時發現,陳婦的兒子就是知名名嘴黃暐瀚,黃在接獲...

疑與室友爆衝突!男小腿遭砍20公分 急送醫警緝兇中

新北市泰山區一名35歲男子疑因不明原因與室友發生衝突,被對方持銳器劃傷小腿,造成長約20公分刀傷,所幸生命無礙,目前已緊...

驚!年輕男持疑玩具步槍進嘉義地院 稱「想參觀法院」

民眾今天上午11點多在嘉義地方法院外,目睹1名男子手持疑似步槍,嘉義地院證實,該20幾歲男子拿著玩具槍走入,自稱「想參觀...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。